Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

ГОСТ 1129-93

ГОСТ 1129-93  
					Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия

Статус:
Не действует - Отменен в РФ
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
16
Утвержден:
Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 22.05.1995
Область применения:
Стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника.
Ключевые слова:
методы испытаний, технические требования, приемка, гарантии изготовителя, транспортирование и хранение, виды, масло подсолнечное
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52465-2005  Масло подсолнечное. Технические условия (ИУС 5-2006)

Взамен:

  • Заменен.

    ГОСТ 1129-73  Масло подсолнечное. Технические условия (ИУС 8-1995)

Документ ссылается на:

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10117.1-2001  Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10117.2-2001  Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.12-88  Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10674-82  Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11354-93  Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11812-66  Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13358-84  Ящики дощатые для консервов. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13511-91  Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13516-86  Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13950-91  Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-96  Маркировка грузов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15846-2002  Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17133-83  Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21650-76  Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 22391-89  Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 22477-77  Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23285-78  Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24597-81  Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24831-81  Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26593-85  Масла растительные. Метод измерения перекисного числа

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26663-85  Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26668-85  Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26669-85  Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26928-86  Продукты пищевые. Метод определения железа

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26929-94  Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26931-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26934-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5037-97  Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5471-83  Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5472-50  Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5475-69  Масла растительные. Методы определения йодного числа

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5476-80  Масла растительные. Методы определения кислотного числа

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5477-93  Масла растительные. Методы определения цветности

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5479-64  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5480-59  Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5481-89  Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя

  • Заменен полностью по частям. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5717-91  Банки стеклянные для консервов. Технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 745-79  Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7824-80  Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9218-86  Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9225-84  Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9287-59  Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

На документ ссылаются:

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10119-2007  Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10119-97  Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1016-90  Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.7-86  Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10531-2013  Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10531-89  Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11018-2000  Тяговый подвижной состав железных дорог колеи 1520 мм. Колесные пары. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12028-86  Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12161-2006  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12161-88  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12250-88  Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12292-2000  Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-2009  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-80  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13865-2000  Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15169-70  Консервы мясные "Сердце". Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1573-2011  Икра рыб пробойная соленая. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1573-73  Икра пробойная соленая. Технические условия

  • С правом досрочного применения. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16280-2002  Агар пищевой. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1629-97  Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16676-71  Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16978-99  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 171-81  Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17151-81  Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17649-72  Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18173-2004  Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

  • Заменен полностью по частям. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18173-72  Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18224-72  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18316-95  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18611-73  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 190-78  Олифа оксоль. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19341-73  Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20352-2012  Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20352-74  Икра соленая деликатесная. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23885-79  Защита растений. Правила применения родентицидов против сусликов

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 240-85  Маргарин. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25856-97  Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 280-85  Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28414-89  Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28483-90  Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29275-92  Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29276-92  Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30004.1-93  Майонезы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30625-98  Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30626-98  Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31465-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31537-2012  Формирование колесных пар локомотивов и моторвагонного подвижного состава тепловым методом. Типовой технологический процесс

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31749-2012  Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31751-2012  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31755-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31759-2012  Масло рапсовое. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31760-2012  Масло соевое. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31761-2012  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31794-2012  Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31800-2012  Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31801-2012  Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31805-2012  Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31806-2012  Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31807-2012  Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31934-2012  Глютен пшеничный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32002-2012  Кальмар сушеный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32063-2013  Кетчупы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32124-2013  Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32188-2013  Маргарины. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33933-2016  Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4835-2006  Колесные пары вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4835-2013  Колесные пары железнодорожных вагонов. Технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4835-80  Колесные пары для вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6034-74  Декстрины. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6065-2012  Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6065-97  Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6823-2000  Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7144-2006  Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7144-77  Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7453-86  Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7454-2007  Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7454-90  Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7455-78  Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-2007  Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-91  Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7698-93  Крахмал. Правила приемки и методы анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7987-79  Консервы мясные "Гуляш". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8286-90  Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 975-88  Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9937-79  Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51255-99  Колесные пары для вагонов метрополитена. Общие требования безопасности

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51770-2001  Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51775-2001  Колесные пары специального подвижного состава. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52198-2003  Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52199-2003  Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52336-2005  Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52462-2005  Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52476-2005  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56201-2014  Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2163-07  Определение остаточных количеств Галоксифоп-Р-метила и Галоксифопа-Р в воде, Галоксифопа-Р в почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои, подсолнечника методом газожидкостной хроматографии. Методические указания

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2175-07  Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2299-07  Определение остаточных количеств Бифентрина в зерне кукурузы, семенах подсолнечника и растительных маслах методом газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2593-10  Определение остаточных количеств Флурохлоридона в почве, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3413-17  Определение остаточных количеств пентиопирада в плодах томата и томатном соке, в ягодах винограда и виноградном соке, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    НБ ЖТ ЦП 064-2003  Специальный подвижной состав. Колесные пары. Нормы безопасности

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    НТП 10-12976-2000*  Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    НТП-АПК 1.20.11.001-04  Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Постановление 64  О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    СН 10-12446-99  Сборник нормативов для спиртовых и ликероводочных заводов

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1035-2006  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1035-2013  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1107-2002  Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1132-2002  Паштеты мясные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1134-2002  Крем мясной "Болашак". Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1306-2004  Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1353-2005  Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1402-2005  Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1470-2005  Консервы рыбные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1791-2008  Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2669-2015  Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 126-2011  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 126-2016  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2016-2009  Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2247-2012  Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2285-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2295-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2357-2014  Галеты. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2473-2016  Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 684-93  Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 719-94  Консервы. Рагу овощное. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 787-2003  Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 818-93  Капуста "Провансаль". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 974-2016  Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия