Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия

Статус:
Не действует - Заменен. Сведения о регистрации 536-ст от 28.08.2018 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2018
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
11
Утвержден:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 13.10.1997
Область применения:
Стандарт распространяется на растительный пергамент, предназначенный для упаковывания пищевых продуктов, перевязочных материалов, изделий медицинской промышленности и другой продукции, требующей влагонепроницаемой и жиронепроницаемой упаковки, для хозяйственно-бытовых нужд и используемый в качестве основы для каширования фольгой, ламинирования и т.д., а также для технических и других целей.
Комментарий:
Переиздание. Август 2006 г.
Ключевые слова:
методы контроля, показатели качества, пергамент, санитарно-химические показатели
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ заменен на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1341-2018  Пергамент растительный. Технические условия (ИУС 11-2018)

Взамен:

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1341-84  Пергамент. Технические условия (ИУС 1-1998)

Документ ссылается на:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12026-76  Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12523-77  Целлюлоза, бумага, картон. Метод определения величины рН водной вытяжки

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13199-88  Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения массы продукции площадью 1 м кв

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13346-72  Бумага. Методы определения массовой доли свинца

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13523-78  Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов

  • Заменен в части. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13525.1-79  Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Методы определения прочности на разрыв и удлинения при растяжении

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13525.13-69  Бумага. Методы определения жиропроницаемости

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13525.19-91  Бумага и картон. Определение влажности. Метод высушивания в сушильном шкафу

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13525.5-68  Бумага и картон. Метод определения внутрирулонных дефектов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13525.7-68  Бумага и картон. Методы определения влагопрочности

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13525.8-86  Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения сопротивления продавливанию

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1641-75  Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17308-88  Шпагаты. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1770-74  Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21102-97  Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24104-2001  Весы лабораторные. Общие технические требования

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25336-82  Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28498-90  Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30113-94  Бумага и картон. Метод определения белизны

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4328-77  Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6038-79  Реактивы. D-глюкоза. Технические условия

  • Продлен срок действия. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6709-72  Вода дистиллированная. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7687-88  Бумага и картон. Метод определения числа вкраплений железа и меди

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8047-2001  Бумага и картон. Отбор проб для определения среднего качества

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8434-77  Бумага. Метод определения массовой доли мышьяка

На документ ссылаются:

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011). Редакция 1

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10.16-70  Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10.69-72  Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10149-62  Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10160-75  Сплавы прецизионные магнитно-мягкие. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10766-64  Масло кокосовое. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 108-76  Какао-порошок. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1084-88  Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11482-96  Рыба холодного копчения. Технические условия

  • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1168-86  Рыба мороженая. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11829-66  Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12003-76  Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12186-77  Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12297-66  Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12318-91  Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12319-77  Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12424-77  Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12427-77  Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12583-67  Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12600-67  Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13197-67  Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13342-77  Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13479-82  Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13502-86  Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13657-68  Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13686-68  Кета семужного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13799-2016  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13799-81  Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13914-78  Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14031-68  Вафли. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14032-68  Галеты. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14033-96  Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14621-78  Рулеты бисквитные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15170-91  Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1573-2011  Икра рыб пробойная соленая. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15846-2002  Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15975-70  Вазелин кремнийорганический марки КВ-3/10Э. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16079-2002  Рыбы сиговые соленые. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16079-70  Рыбы сиговые соленые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16080-2002  Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16131-86  Колбасы сырокопченые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16147-88  Кость. Технические условия

  • С правом досрочного применения. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16280-2002  Агар пищевой. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1629-2015  Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1629-97  Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16290-86  Колбасы варено-копченые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16351-86  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16427-93  Салфетки и отрезы марлевые медицинские. Технические условия

  • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16594-85  Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16677-71  Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16678-71  Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16679-71  Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16867-71  Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17.4.4.02-2017  Охрана природы. Почвы. Методы отбора и подготовки проб для химического, бактериологического, гельминтологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17482-85  Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17626-81  Казеин технический. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17660-97  Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17661-2013  Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17661-72  Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17707-72  Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17768-90  Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18056-88  Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18170-72  Пат жемчужный. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18223-88  Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18236-85  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18255-85  Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18256-2017  Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18256-85  Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19792-2001  Мед натуральный. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20057-96  Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20235.0-74  Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20402-2014  Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20402-75  Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20414-2011  Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20414-93  Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20558-82  Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20845-2017  Креветки мороженые. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20845-75  Креветки мороженые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20919-75  Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21237-75  Мясо. Методы бактериологического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21311-75  Акулы мороженые для экспорта. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21427.4-78  Лента стальная электротехническая холоднокатаная анизотропная. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21607-2008  Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21607-97  Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21784-76  Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 22178-76  Листы из титана и титановых сплавов. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23454-2016  Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23651-79  Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23670-79  Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 240-85  Маргарин. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24370-80  Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24508-80  Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24901-89  Печенье. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25134-2013  Бруцеллин ВИЭВ. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25292-2017  Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25292-82  Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26791-2018  Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26791-89  Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26972-86  Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27568-87  Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27842-88  Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27930-88  Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28414-89  Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28483-2015  Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28483-90  Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28589-90  Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28698-90  Рыба мелкая соленая. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28750-90  Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29112-91  Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29246-91  Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30058-95  Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30305.3-95  Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30305.4-95  Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30364.2-96  Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.1-99  Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.6-99  Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30705-2000  Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30706-2000  Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30712-2001  Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31412-2010  Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31478-2012  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31498-2012  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31499-2012  Консервы мясные фаршевые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31501-2012  Колбасы жареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31578-2012  Цементы стоматологические на водной основе. Технические требования. Методы испытаний

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31712-2012  Джемы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31751-2012  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31779-2012  Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31780-2012  Колбасы вареные из конины. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31785-2012  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31786-2012  Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31790-2012  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31794-2012  Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31802-2012  Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32003-2012  Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32098-2013  Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32188-2013  Маргарины. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32198-2013  Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32222-2013  Средства воспроизводства. Сперма. Методы отбора проб

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32260-2013  Сыры полутвердые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32263-2013  Сыры мягкие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32744-2014  Рыба мелкая мороженая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32750-2014  Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32785-2014  Продукты из конины. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32887-2014  Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32899-2014  Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32900-2014  Продукты из оленины Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32901-2014  Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32910-2014  Сельдь мороженая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33118-2014  Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33286-2015  Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33356-2015  Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33357-2015  Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33379-2015  Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33394-2015  Пельмени замороженные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33567-2015  Сахар молочный. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33610-2015  Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33611-2015  Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33631-2015  Сыры для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33633-2015  Масло сливочное для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33673-2015  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33674-2015  Кровь и продукты ее переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33692-2015  Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33708-2015  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33802-2016  Крабы мороженые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33803-2016  Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33836-2016  Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34036-2016  Упаковка стеклянная из стекломассы для лекарственных средств. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34074-2017  Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34159-2017  Продукты из мяса. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34162-2017  Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34178-2017  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34186-2017  Консервы из краба. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34190-2017  Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34191-2017  Рыба мелкая вяленная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34203-2017  Мясо криля мороженое. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34353-2017  Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34357-2017  Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34426-2018  Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34432-2018  Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 37-91  Масло коровье. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3739-89  Мясо фасованное. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3948-2016  Филе рыбы мороженое. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3948-90  Филе рыбное мороженое. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4570-93  Конфеты. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4827-70  Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5020-75  Жидкость "Стеол-М". Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5963-67  Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 608-93  Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6254-85  Капсюли-детонаторы для взрывных работ. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6441-96  Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6477-88  Карамель. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6478-89  Ирис. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6481-97  Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6534-89  Шоколад. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6606-2015  Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6805-97  Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6822-67  Масло шоколадное. Технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6823-2000  Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7060-79  Драже. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7269-2015  Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7269-79  Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7368-2013  Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7368-79  Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7403-2015  Консервы из краба натуральные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7403-74  Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7444-2002  Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7447-2015  Рыба горячего копчения. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7447-97  Рыба горячего копчения. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7448-2006  Рыба соленая. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7448-96  Рыба соленая. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7616-85  Сыры сычужные твердые. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7630-96  Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7631-2008  Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.0-74  Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7724-77  Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7993-90  Консервы мясные "Языки". Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 813-2002  Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 815-2004  Сельди соленые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8494-96  Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8728-88  Пластификаторы. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9167-76  Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9225-84  Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9792-73  Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9935-2015  Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9935-76  Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9936-2015  Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9936-76  Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51025-97  Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51132-98  Кета семужного посола. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51187-98  Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51488-99  Консервы из краба натуральные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51491-99  Консервы из креветок натуральные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51744-2001  Цементы стоматологические на водной основе. Технические требования. Методы испытаний

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52088-2003  Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52100-2003  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52145-2003  Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52178-2003  Маргарины. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52194-2003  Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2003  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2011  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2017  Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52253-2004  Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52336-2005  Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52479-2005  Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52683-2006  Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52688-2006  Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52811-2007  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52817-2007  Джемы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52818-2007  Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52969-2008  Масло сливочное. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52970-2008  Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52972-2008  Сыры полутвердые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52992-2008  Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53416-2009  Тара стеклянная для лекарственных средств. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53515-2009  Колбасы жареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53587-2009  Колбасы вареные из конины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53588-2009  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53591-2009  Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53643-2009  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53644-2009  Консервы мясные фаршевые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53645-2009  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53667-2009  Казеин. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53748-2009  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53851-2010  Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53959-2010  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54043-2010  Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54645-2011  Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54646-2011  Колбасы ливерные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54653-2011  Удобрения органические. Методы микробиологического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54662-2011  Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54663-2011  Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54664-2011  Сахар молочный. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54665-2011  Сыры альбуминные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54670-2011  Колбасы кровяные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54753-2011  Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54754-2011  Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54845-2011  Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55063-2012  Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55290-2012  Крупа гречневая. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55334-2012  Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55365-2012  Фарш мясной. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55366-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55367-2012  Зельцы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55455-2013  Колбасы варено-копченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55456-2013  Колбасы сырокопченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55485-2013  Продукты из шпика. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55574-2013  Паштеты для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55762-2013  Консервы мясные ветчинные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55791-2013  Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55795-2013  Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55796-2013  Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56496-2015  Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56579-2015  Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56632-2015  Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57112-2016  Лента клеевая на бумажной основе. Промышленно-технического назначения. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57494-2017  Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57622-2017  Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58110-2018  Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58111-2018  Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ИТП 31-87  Инструкция по технологическому проектированию предприятий по производству парфюмерных изделий

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУ 4.2.3545-18  Методы ускоренного определения бактерий рода Campylobacter в пищевой продукции и оценка их антибиотикорезистентности

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    НТП-АПК 1.20.02.001-04  Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий

  • Не определен законодательством. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ОСТ 42-21-2-85  Стерилизация и дезинфекция изделий медицинского назначения. Методы, средства и режимы

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Постановление 64  О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Р 50.3.002-96  Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1067-2015  Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1103-2015  Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1107-2002  Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1108-2002  Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1131-2002  Колбасы сыровяленые. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1131-2015  Колбасы сыровяленые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1134-2002  Крем мясной "Болашак". Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1303-2004  Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1306-2004  Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1328-2005  Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1333-2005  Колбасы варено-копченые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1334-2005  Колбасы сырокопченые. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1334-2015  Колбасы сырокопченые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1335-2005  Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1353-2005  Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1728-2007  Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1728-2015  Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1731-2007  Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1761-2008  Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1791-2008  Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1801-2008  Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2087-2014  Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2122-2011  Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2253-2012  Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2321-2013  Изделия мясные в желе. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 243-2013  Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2787-2015  Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 976-94  Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 985-2013  Торты, рулеты и пирожные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1009-96  Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1020-2008  Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1202-2000  Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1202-2014  Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1205-2012  Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1207-2000  Глазурь жировая. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1207-2012  Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 126-2011  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 126-2016  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1323-2002  Сыры кисломолочные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1373-2009  Сыры. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1373-2016  Сыры полутвердые. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1828-2008  Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1890-2008  Масло из коровьего молока. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1890-2017  Масло из коровьего молока. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 196-2012  Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 196-2016  Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1996-2009  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1996-2016  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2016-2009  Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2190-2011  Сыры мягкие. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2190-2017  Сыры мягкие. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2247-2012  Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2283-2016  Массы и сырки творожные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2295-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2357-2014  Галеты. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2374-2014  Карамель. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2375-2014  Драже. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2376-2014  Рулеты бисквитные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2422-2015  Конфеты. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2434-2015  Печенье. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2473-2016  Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 295-2008  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 315-2017  Творог. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 335-98  Продукты из свинины. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 393-93  Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 549-94  Бисквиты. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 639-95  Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 703-2003  Пироги. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 735-94  Продукты из говядины. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 736-2008  Сыры плавленые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 736-2017  Сыры плавленые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 742-2009  Продукты из шпика. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 902-2001  Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 902-2013  Напитки чайные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 922-94  Завтраки сухие. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 926-98  Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 927-2008  Сладости мучные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 934-93  Сладости сахарные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 961-2005  Торты и пирожные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 966-94  Печенье овсяное. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 971-2013  Колбасы ливерные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 974-2016  Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 978-2003  Водки. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 985-95  Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 986-95  Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 988-2002  Мясо. Свинина в тушах и полутушах

  • Справочные материалы, МП, ТПР. Изображение документа присутствует.

    ТУ 9462-001-53908805-2006  Ампулы стеклянные шприцевого наполнения для лекарственных средств