Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

Статус:
Применяется в ЕАЭС. применяется для целей ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
15
Утвержден:
Госстандарт России, 29.04.1999
Область применения:
Стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготовленной для внутреннего рынка и для экспорта.
Ключевые слова:
безопасность, охрана окружающей среды, требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, нормы, массовая доля, гарантии, соль поваренная пищевая, с добавками, компоненты, класификация, без добавок
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51574-2000  Соль поваренная пищевая. Техническая условия (ИУС 7-2000)

Документ действует взамен:

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13830-91  Соль поваренная пищевая. Общие технические условия (ИУС 7-1999)

Документ ссылается на:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10354-82  Пленка полиэтиленовая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10459-87  Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12.1.007-76  Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12303-80  Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13502-86  Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13511-91  Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13685-84  Соль поваренная. Методы испытаний

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-96  Маркировка грузов

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17.2.3.02-78  Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17308-88  Шпагаты. Технические условия

  • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1760-86  Подпергамент. Технические условия

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18242-72  Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18251-87  Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18321-73  Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18992-80  Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19360-74  Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2226-88  Мешки бумажные. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2228-81  Бумага мешочная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23285-78  Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24597-81  Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26663-85  Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26929-94  Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26931-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26934-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4207-75  Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 745-79  Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7730-89  Пленка целлюлозная. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7933-89  Картон для потребительской тары. Общие технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8273-75  Бумага оберточная. Технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9078-84  Поддоны плоские. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба

  • Не имеет официального издания. Текст документа присутствует.

    Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 2

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Руководство по применению химических добавок к бетону

  • Справочные материалы, МП, ТПР. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Руководство по производству бетонных работ

  • Действует. Текст документа присутствует.

    7348  Рекомендации по технологии возведения конструкций из монолитного бетона и железобетона. 2-я редакция

  • Не определен законодательством. Текст документа присутствует.

    ВНТП 18-93  Нормы технологического проектирования производства маргарина

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ВСН 7-89  Указания по строительству, ремонту и содержанию гравийных покрытий

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10.69-72  Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10008-62  Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10119-2007  Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10119-97  Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10149-62  Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1016-90  Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10531-2013  Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10531-89  Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1084-2016  Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1084-88  Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10979-2009  Пресервы из сайры специального посола. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10979-85  Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10981-97  Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11298-2002  Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11482-96  Рыба холодного копчения. Технические условия

  • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1168-86  Рыба мороженая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12.4.178-91  Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения пылепроницаемости

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12028-2014  Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12028-86  Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12161-2006  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12250-88  Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12292-2000  Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12296-66  Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12297-66  Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12314-66  Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12318-91  Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12319-77  Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12425-66  Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12427-77  Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12600-67  Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12712-2013  Водки и водки особые. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13197-2013  Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13197-67  Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-2009  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-80  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13302-77  Кислоты нефтяные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13686-68  Кета семужного посола. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13865-2000  Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15169-70  Консервы мясные "Сердце". Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1551-93  Рыба вяленая. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1573-2011  Икра рыб пробойная соленая. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1573-73  Икра пробойная соленая. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15842-90  Горошек зеленый консервированный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15877-70  Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15979-70  Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16079-2002  Рыбы сиговые соленые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16079-2017  Рыбы сиговые соленые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16080-2002  Лососи дальневосточные соленые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16080-2019  Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16131-86  Колбасы сырокопченые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1629-2015  Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1629-97  Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16290-86  Колбасы варено-копченые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16351-86  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16594-85  Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16676-2019  Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16676-71  Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16978-2019  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16978-99  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 171-2015  Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 171-81  Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17472-72  Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17482-85  Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17649-72  Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17707-72  Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18056-88  Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18173-2004  Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18222-2015  Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18222-88  Сардины пряного посола. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18223-2013  Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18223-88  Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18224-72  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18236-85  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18255-85  Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18256-2017  Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18256-85  Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18316-95  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18423-2012  Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18423-97  Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18487-80  Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18611-73  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19327-84  Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19341-73  Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19588-2006  Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19932-99  Нефтепродукты. Определение коксуемности методом Конрадсона

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20056-2013  Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20056-97  Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20352-2012  Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20352-74  Икра соленая деликатесная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20402-2014  Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20402-75  Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20546-2006  Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20546-85  Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20845-2002  Креветки мороженые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20845-2017  Креветки мороженые. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21982-76  Вещества взрывчатые промышленные. Аммониты водоустойчивые предохранительные. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23558-94  Смеси щебеночно-гравийно-песчаные и грунты, обработанные неорганическими вяжущими материалами, для дорожного и аэродромного строительства. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23600-79  Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23670-2019  Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23670-79  Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 240-85  Маргарин. Общие технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25849-83  Порошки металлические. Метод определения формы частиц

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25856-97  Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25905-2018  Фольга алюминиевая для конденсаторов. Технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25905-83  Фольга алюминиевая для конденсаторов. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26181-84  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2623-2013  Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2623-97  Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26312.2-84  Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26378.0-2015  Нефтепродукты отработанные. Общие требования к методам испытаний

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2654-86  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26983-2015  Хлеб дарницкий. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27568-87  Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27669-88  Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 280-2009  Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 280-85  Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28420-89  Карантин растений. Методы энтомологической экспертизы продуктов запаса

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28483-2015  Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28483-90  Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28502-90  Фрукты семечковые сушеные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28504-90  Шкурки меховые и овчина шубная невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28546-2002  Мыло туалетное твердое. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28589-2014  Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28589-90  Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28649-90  Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28781-90  Нефть и нефтепродукты. Метод определения давления насыщенных паров на аппарате с механическим диспергированием

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2897-74  Шкуры котика морского меховые невыделанные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29275-92  Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30004.1-93  Майонезы. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30266-95  Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30545-2015  Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30626-98  Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30650-99  Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31464-2012  Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31465-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31478-2012  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31702-2013  Айран. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31749-2012  Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31751-2012  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31755-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31761-2012  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31793-2012  Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31794-2012  Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31805-2012  Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31805-2018  Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31806-2012  Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31807-2012  Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31807-2018  Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32002-2012  Кальмар сушеный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32003-2012  Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32004-2012  Рыба мелкая охлажденная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32005-2012  Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32063-2013  Кетчупы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32124-2013  Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32125-2013  Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32156-2013  Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32188-2013  Маргарины. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32260-2013  Сыры полутвердые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32261-2013  Масло сливочное. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32263-2013  Сыры мягкие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32341-2013  Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32626-2014  Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32733-2014  Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32737-2014  Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32738-2014  Говядина сублимационной сушки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32750-2014  Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32772-2014  Клипфиск. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32784-2014  Холодцы и студни. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32785-2014  Продукты из конины. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32801-2014  Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32807-2014  Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32876-2014  Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32887-2014  Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32888-2014  Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32891-2014  Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32899-2014  Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32900-2014  Продукты из оленины Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32906-2014  Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32907-2014  Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32911-2014  Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32914-2014  Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32967-2014  Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33138-2014  Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения растяжимости

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33139-2014  Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения содержания твердого парафина

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33284-2015  Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33285-2015  Пресервы из мидий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33333-2015  Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33337-2015  Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33338-2015  Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33356-2015  Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33357-2015  Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33394-2015  Пельмени замороженные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33430-2015  Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33480-2015  Сыр творожный. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33504-2015  Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33569-2015  Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33610-2015  Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33612-2015  Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33631-2015  Сыры для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33674-2015  Кровь и продукты ее переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33770-2016  Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33771-2016  Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33790-2016  Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33791-2016  Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33802-2016  Крабы мороженые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33803-2016  Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33804-2016  Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33840-2016  Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33956-2016  Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33957-2016  Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33959-2016  Сыры рассольные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34051-2017  Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34054-2017  Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34063-2017  Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34064-2017  Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34107-2017  Кишки бараньи и козьи. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34153-2017  Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34178-2017  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34185-2017  Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34186-2017  Консервы из краба. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34187-2017  Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34189-2017  Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34191-2017  Рыба мелкая вяленная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34353-2017  Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34356-2017  Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34357-2017  Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34421-2018  Консервы из рапаны и трубача. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34422-2018  Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34423-2018  Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34426-2018  Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34432-2018  Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34562-2019  Крышки металлические легковскрываемые. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 37-91  Масло коровье. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3858-73  Капуста квашеная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3948-2016  Филе рыбы мороженое. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5283-91  Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5484-50  Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5981-2011  Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5981-88  Банки металлические для консервов. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6052-2004  Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6065-2012  Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6065-97  Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 608-93  Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6481-2015  Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6606-2015  Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6606-83  Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6756-57  Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 697-84  Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 698-84  Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7144-2006  Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7144-77  Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7180-73  Огурцы соленые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7181-73  Томаты соленые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7231-90  Томаты консервированные. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7368-2013  Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7368-79  Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7403-2015  Консервы из краба натуральные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7442-2002  Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7442-2017  Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7444-2002  Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7445-2004  Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7447-2015  Рыба горячего копчения. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7447-97  Рыба горячего копчения. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7448-2006  Рыба соленая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7449-2016  Рыбы лососевые соленые. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7449-96  Рыбы лососевые соленые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7452-2014  Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7452-97  Консервы рыбные натуральные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7453-86  Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7454-2007  Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7454-90  Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7455-2013  Консервы из рыбы в желе. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7455-78  Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-2007  Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-91  Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7987-79  Консервы мясные "Гуляш". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7990-56  Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 812-2013  Сельди горячего копчения. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 812-88  Сельди горячего копчения. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 813-2002  Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 814-2019  Рыба охлажденная. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 815-2004  Сельди соленые. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8852-74  Нефтепродукты. Метод определения коксуемости на аппарате типа ЛКН-70

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9163-2014  Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9165-59  Консервы мясные. Ветчина

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9166-59  Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9167-76  Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9307-78  Красители органические. Нигрозин спирторастворимый. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9862-90  Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9935-2015  Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9936-2015  Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9936-76  Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9937-79  Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50476-93  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51132-98  Кета семужного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51496-99  Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ИТП 50-88  Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Методические рекомендации  Методические рекомендации на устройство противокоррозионной защиты металлоконструкций лакокрасочными покрытиями

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    НТП 10-12977-2000  Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    НТП 53-91  Нормы технологического проектирования производства майонеза

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ОСН-АПК 2.10.32.001-04  Инструкция по применению химических добавок в бетонах и растворах для сельского строительства

  • Истек срок действия. Изображение документа присутствует.

    ПНСТ 10-2012  Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Определение содержания твердого парафина

  • Истек срок действия. Изображение документа присутствует.

    ПНСТ 2-2012  Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения растяжимости

  • Справочные материалы, МП, ТПР. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Пособие к СНиП 3.06.03-85  Пособие по строительству покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов из грунтов, укрепленных вяжущими материалами, к СНиП 3.06.03-85 и СНиП 3.06.06-88

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    РД 153-34.1-11.320-00  Газ природный. Методики выполнения измерений показателей качества газообразного топлива, поставляемого на тепловые электростанции

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    РД 31.28.09-93  Подшипники скольжения судовые с антифрикционным слоем из сплавов на основе олова, свинца. Типовые технические требования к материалам. Типовые технологические процессы

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    РД 50-416-83  Методические указания. Вискозиметры стеклянные капиллярные образцовые. Методы и средства поверки

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Руководство  Руководство по производству бетонных работ в зимних условиях, районах Дальнего Востока, Сибири и Крайнего Севера

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 2.3.4.050-96  Производство и реализация рыбной продукции

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    СН 10-12446-99  Сборник нормативов для спиртовых и ликероводочных заводов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СО 34.09.114-2001  Методические указания по контролю качества твердого, жидкого и газообразного топлива для расчета удельных расходов топлива на тепловых электростанциях

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1035-2006  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1035-2013  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1063-2002  Сыры. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1067-2015  Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1102-2015  Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1103-2015  Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1107-2002  Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1131-2002  Колбасы сыровяленые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1131-2015  Колбасы сыровяленые. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1132-2002  Паштеты мясные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1132-2015  Паштеты мясные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1134-2002  Крем мясной "Болашак". Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1136-2015  Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1303-2004  Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1303-2015  Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1306-2004  Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1334-2015  Колбасы сырокопченые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1353-2005  Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1402-2005  Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1728-2007  Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1728-2015  Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 243-2013  Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2668-2015  Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 976-94  Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1028-96  Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1045-97  Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 126-2011  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 126-2016  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1323-2002  Сыры кисломолочные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1373-2009  Сыры. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1373-2016  Сыры полутвердые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1467-2017  Мороженое. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1520-2008  Материалы для горизонтальной разметки автомобильных дорог. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1552-2005  Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1760-2007  Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1890-2008  Масло из коровьего молока. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1890-2017  Масло из коровьего молока. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 196-2012  Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 196-2016  Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1996-2009  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1996-2016  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2016-2009  Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2190-2011  Сыры мягкие. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2190-2017  Сыры мягкие. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2247-2012  Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2283-2016  Массы и сырки творожные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2285-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2295-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2357-2014  Галеты. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2473-2016  Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 27-2002  Консервы "Маслины консервированные". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 295-2008  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 337-98  Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 350-2006  Хрен столовый. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 411-94  Консервы. Томаты белорусские. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 452-94  Щавель консервированный. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 539-2006  Напитки безалкогольные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 639-95  Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 684-93  Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 719-94  Консервы. Рагу овощное. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 720-94  Приправы овощные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 736-2008  Сыры плавленые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 736-2017  Сыры плавленые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 742-2009  Продукты из шпика. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 787-2003  Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 927-2008  Сладости мучные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 954-94  Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 971-2013  Колбасы ливерные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 974-2016  Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 978-2003  Водки. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 990-95  Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия