Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Статус:
Не действует - Заменен. Сведения о регистрации 1636-ст от 02.11.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
7
Утвержден:
Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 23.02.1971
Область применения:
Стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях.
Комментарий:
Издание (февраль 2011 г.) с Изменениями № 1, 2
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ заменен на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1683-2017  Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (ИУС 2-2018)

Документ заменен в части на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13342-77  Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (пп. 3.1, 3.4, 3.5)

Взамен:

  • Заменен.

    ГОСТ 1683-55  Овощи сушеные. Смеси для первых блюд

Документ ссылается на:

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13340.1-77  Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13340.2-77  Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13341-77  Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13342-77  Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16731-71  Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16732-71  Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17594-81  Лист лавровый сухой. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25555.3-82  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25555.5-91  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7586-71  Капуста белокочанная сушеная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7587-71  Лук репчатый сушеный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7588-71  Морковь столовая сушеная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7589-71  Свекла столовая сушеная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52622-2006  Овощи сушеные. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Информация  Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Постановление 64  О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии

  • Утратил силу. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ПР 50.3.004-96  Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья