Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Статус:
Заменен в части. Сведения о регистрации 1844-ст от 28.11.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2018
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
8
Утвержден:
Государственный комитет СССР по стандартам, 19.12.1986
Область применения:
Стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L.), заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Комментарий:
Переиздание с Изменениями № 1, 2
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ заменен в части на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1723-2015  Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия (свежего репчатого лука для промышленной переработки (ИУС 5-2016))

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34306-2017  Лук репчатый свежий. Технические условия (свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде; ИУС 3-2018)

Документ действует взамен в части:

  • Заменен полностью по частям.

    ГОСТ 1723-67  Лук репчатый свежий (заготовки и поставки; ИУС 3-1987)

Документ ссылается на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10131-93  Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17812-72  Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21133-87  Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21650-76  Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24597-81  Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26663-85  Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26931-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26934-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30090-93  Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • Не имеет официального издания. Текст документа присутствует.

    Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"

  • Утратил силу. Текст документа присутствует.

    Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1016-90  Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10531-2013  Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10531-89  Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10907-88  Изделия макаронные с мясом. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12161-2006  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12161-88  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12250-88  Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12292-2000  Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12292-66  Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12314-66  Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12318-91  Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12319-77  Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12424-77  Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12425-66  Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12427-77  Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-2009  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-80  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13865-2000  Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15168-70  Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15169-70  Консервы мясные "Сердце". Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15170-91  Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1633-73  Маринады овощные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16676-71  Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16978-89  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16978-99  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17471-2013  Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17471-83  Соусы томатные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17472-2013  Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17472-72  Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17649-2014  Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17649-72  Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18224-2013  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18224-72  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18236-85  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18316-2013  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18316-95  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18487-80  Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18611-2013  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18611-73  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19341-73  Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20352-2012  Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20352-74  Икра соленая деликатесная. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25856-83  Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25856-97  Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2654-86  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27166-86  Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29275-92  Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29276-92  Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30545-2015  Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31465-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31478-2012  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31498-2012  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31501-2012  Колбасы жареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31755-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31790-2012  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31800-2012  Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32063-2013  Кетчупы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32065-2013  Овощи сушеные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32125-2013  Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32217-2013  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32733-2014  Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32737-2014  Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32750-2014  Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32801-2014  Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32888-2014  Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32889-2014  Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32907-2014  Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32909-2014  Консервы. Супы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32967-2014  Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33284-2015  Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33285-2015  Пресервы из мидий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33337-2015  Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33338-2015  Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33356-2015  Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33394-2015  Пельмени замороженные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33430-2015  Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33476-2015  Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33612-2015  Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34126-2017  Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5284-84  Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 697-84  Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 698-84  Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7452-2014  Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7452-80  Консервы рыбные натуральные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7452-97  Консервы рыбные натуральные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7453-86  Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7454-2007  Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7454-90  Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7455-2013  Консервы из рыбы в желе. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7455-78  Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-2007  Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-91  Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7587-71  Лук репчатый сушеный. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7987-79  Консервы мясные "Гуляш". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7990-56  Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8286-90  Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8687-65  Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9163-2014  Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9163-90  Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9937-79  Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50903-96  Консервы. Соусы овощные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51187-98  Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51926-2002  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52141-2003  Кетчупы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52198-2003  Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52476-2005  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52477-2005  Консервы. Маринады овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52622-2006  Овощи сушеные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52818-2007  Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52819-2007  Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52989-2008  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53515-2009  Колбасы жареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53517-2009  Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53643-2009  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53645-2009  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53748-2009  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54033-2010  Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54348-2011  Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54646-2011  Колбасы ливерные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54670-2011  Колбасы кровяные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54679-2011  Консервы из фасоли. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54683-2011  Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55287-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55333-2012  Консервы мясорастительные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55334-2012  Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55336-2012  Консервы мясные паштетные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55366-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55477-2013  Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55572-2013  Консервы мясные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55574-2013  Паштеты для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55759-2013  Консервы мясные кусковые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55790-2013  Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55794-2013  Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55797-2013  Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55948-2014  Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56364-2015  Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56381-2015  Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56579-2015  Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56581-2015  Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58111-2018  Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУ 2.3.2.1917-04  Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУ 5048-89  Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2020-05  Методические указания по определению остаточных количеств пендиметалина в луке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2058-06  Методические указания по определению остаточных количеств флуазифоп-П-бутила в семенах и масле рапса, подсолнечника, зерне и масле сои, зерне гороха и луке по основному метаболиту флуазифоп-П-кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2269-07  Определение остаточных количеств азоксистробина (IСIА 5504) и его геометрического изомера (R-230310) в зеленом луке и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2672-10  Определение остаточных количеств боскалида в яблоках, ягодах винограда, яблочном и виноградном соках, луке-репке методом капиллярной газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2922-11  Определение остаточных количеств тефлутрина в луке репке методом капиллярной газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.2923-11  Определение остаточных количеств имидаклоприда в моркови, луке, горохе, зерне и соломе риса, зерне и масле сои, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3074-13  Определение остаточных количеств флудиоксонила в репке лука, чесноке и зеленой массе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3131-13  Определение остаточных количеств тау-флувалината в луке-перо, луке-репке, ботве и клубнях картофеля методом газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3197-14  Измерение остаточного содержания протиоконазола по метаболиту протиоконазол-дестио в зерне, масле и зеленой массе сои, репке и зеленой массе лука, семенах, масле и зеленой массе подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3270-15  Измерение остаточного содержания флуоксастробина в репке и зеленой массе лука методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3272-15  Измерение остаточного содержания имидаклоприда в репке и зеленой массе лука методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3281-15  Определение остаточных количеств спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамат-енола в воде, почве, картофеле, луке, капусте, томатном и яблочном соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.3515-17  Определение остаточных количеств ацетамиприда в зерне гороха, капусте, моркови и луке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    НТП-АПК 1.10.12.001-02  Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Письмо 27500/05-см  О применении стандартов

  • Утратил силу. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ПР 50.3.004-96  Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1132-2002  Паштеты мясные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1132-2015  Паштеты мясные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1306-2004  Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1331-2005  Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1332-2005  Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1335-2005  Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1402-2005  Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1470-2005  Консервы рыбные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2123-2011  Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2668-2015  Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2669-2015  Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 296-97  Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 715-95  Сыры плавленые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 975-94  Продукты мясные вареные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1028-96  Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2051-2010  Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2247-2012  Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2295-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2473-2016  Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 684-93  Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 719-94  Консервы. Рагу овощное. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 720-94  Приправы овощные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 736-2008  Сыры плавленые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 742-2009  Продукты из шпика. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 787-2003  Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 971-2013  Колбасы ливерные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 974-2016  Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия