Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Статус:
Применяется в ЕАЭС. применяется для целей ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
7
Утвержден:
Государственный комитет СССР по стандартам, 27.06.1985
Область применения:
Стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации.
Комментарий:
Издание с Изменением № 1
Ключевые слова:
показатели, технические требования, приемка, буженина запеченная, карбонат запеченный, шейка московская запеченная, буженина жареная, карбонат жареный
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55795-2013  Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (ИУС 2-2015)

Документ действует взамен:

  • Заменен.

    ГОСТ 17482-72  Продукты из свинины запеченные и жареные

Документ ссылается на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10131-93  Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11354-93  Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1341-97  Пергамент растительный. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13513-86  Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13830-97  Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-96  Маркировка грузов

  • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1760-86  Подпергамент. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26929-94  Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26931-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26934-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7724-77  Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7730-89  Пленка целлюлозная. Технические условия

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7977-87  Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8273-75  Бумага оберточная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9792-73  Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9957-73  Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9958-81  Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9959-91  Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51574-2000  Соль поваренная пищевая. Техническая условия

На документ ссылаются: