Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия

Статус:
Действует - Взамен. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 340 от 30.03.92
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
12
Утвержден:
Государственный комитет СССР по стандартам, 30.09.1981
Область применения:
Стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности.
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ ссылается на:

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12302-83  Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13502-86  Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 13511-84  Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-77  Маркировка грузов

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17435-72  Линейки чертежные. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 214-83  Полотна решетные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 215-73  Термометры ртутные стеклянные лабораторные. Технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2226-88  Мешки бумажные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23932-79  Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические требования

  • Заменен. Текст документа присутствует.

    ГОСТ 24104-88  Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25336-82  Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 450-77  Кальций хлористый технический. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8516-78  Мешки для сахара. Технические условия

На документ ссылаются:

  • Не имеет официального издания. Текст документа присутствует.

    Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10008-62  Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1016-90  Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10531-2013  Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10531-89  Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1084-2016  Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1084-88  Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10981-64  Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10981-97  Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12161-2006  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12161-88  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12250-88  Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12292-2000  Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-2009  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-80  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13865-2000  Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1633-73  Маринады овощные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16676-71  Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1683-2017  Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1683-71  Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16978-89  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16978-99  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17471-2013  Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17471-83  Соусы томатные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18222-2015  Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18222-88  Сардины пряного посола. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18223-2013  Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18223-88  Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18224-2013  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18224-72  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18236-85  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18316-2013  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18316-95  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18487-80  Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18611-2013  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18611-73  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19327-84  Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19341-73  Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20546-2006  Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20546-85  Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21607-2008  Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21607-76  Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21607-97  Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23600-79  Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25856-83  Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25856-97  Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2654-2017  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28589-2014  Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28589-90  Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28649-90  Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30545-2015  Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31755-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32097-2013  Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32125-2013  Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32156-2013  Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32341-2013  Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32784-2014  Холодцы и студни. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32785-2014  Продукты из конины. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32801-2014  Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32807-2014  Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32906-2014  Консервы мясные. Зельцы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32907-2014  Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32909-2014  Консервы. Супы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33284-2015  Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33285-2015  Пресервы из мидий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33356-2015  Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33430-2015  Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33840-2016  Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33959-2016  Сыры рассольные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34153-2017  Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34185-2017  Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34187-2017  Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34188-2017  Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34189-2017  Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34220-2017  Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34421-2018  Консервы из рапаны и трубача. Технические условия

  • Документ вводится с 01.09.2019. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34422-2018  Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3858-73  Капуста квашеная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3945-78  Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5283-91  Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5284-84  Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6756-57  Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 697-84  Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 698-84  Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7231-90  Томаты консервированные. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7447-2015  Рыба горячего копчения. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7447-84  Рыба горячего копчения. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7447-97  Рыба горячего копчения. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7452-2014  Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7452-80  Консервы рыбные натуральные. Технические условия

  • Заменен полностью по частям. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7452-97  Консервы рыбные натуральные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7453-86  Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7454-2007  Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7454-90  Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7455-2013  Консервы из рыбы в желе. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7455-78  Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-2007  Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-91  Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7987-79  Консервы мясные "Гуляш". Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9163-2014  Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9163-90  Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50847-96  Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50903-96  Консервы. Соусы овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51025-97  Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51489-99  Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51926-2002  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52101-2003  Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52477-2005  Консервы. Маринады овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52989-2008  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53127-2008  Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53421-2009  Сыры рассольные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53972-2010  Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54033-2010  Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54348-2011  Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54648-2011  Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54677-2011  Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54679-2011  Консервы из фасоли. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55367-2012  Зельцы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55477-2013  Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55485-2013  Продукты из шпика. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55572-2013  Консервы мясные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55759-2013  Консервы мясные кусковые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57191-2016  Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57494-2017  Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Информация  Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Постановление 64  О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 253-87  Горчица пищевая готовая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 388-78  Соусы деликатесные

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 418-2013  Сыры рассольные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 975-94  Продукты мясные вареные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    СТБ 126-2011  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1760-2007  Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    СТБ 196-2012  Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 742-2009  Продукты из шпика. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 971-2013  Колбасы ливерные. Общие технические условия