Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Доказательная база ТР ТС023/2011 ТР ТС. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощейНормативы и стандарты (к ТР ТС 023/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ01.040  Словари01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.080 Фрукты. Овощи
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.080  Фрукты. Овощи67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ01.040  Словари01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.080 Фрукты. Овощи
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.080  Фрукты. Овощи67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияН Пищевые и вкусовые продуктыН0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиН00 Термины и обозначения

ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Статус:
Не действует - Отменен в РФ. ИУС 3-2009
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
5
Утвержден:
Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 30.01.1974
Область применения:
Стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности.
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53029-2008  Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения (ИУС 3-2009)

На документ ссылаются: