Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

Статус:
Не действует - Отменен в РФ. Сведения о регистрации 1239-ст от 30.08.2015 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2016
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
14
Утвержден:
Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 13.12.1995
Область применения:
Стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенной для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей.
Комментарий:
Переиздание (март 2012 г.)
Ключевые слова:
охрана окружающей среды, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, токсичные элементы, микробиологические показатели, сахар-песок, органолептические, физико-химические
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33222-2015  Сахар белый. Технические условия (ИУС 3-2016)

Взамен:

  • Заменен.

    ГОСТ 21-78  Сахар-песок. Технические условия (ИУС 2-1996)

Документ ссылается на:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10354-82  Пленка полиэтиленовая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10459-87  Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12.1.005-88  Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12.2.124-90  Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12569-99  Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12570-98  Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12571-98  Сахар. Метод определения сахарозы

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12572-93  Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12573-67  Сахар. Метод определения ферропримесей

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12574-93  Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12575-2001  Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12576-89  Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12579-67  Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13511-2006  Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13512-91  Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13741-91  Коньяки. Общие технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-96  Маркировка грузов

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14961-91  Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15846-2002  Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17308-88  Шпагаты. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17421-82  Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18251-87  Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18992-80  Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19360-74  Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2226-88  Мешки бумажные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23285-78  Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24597-81  Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24831-81  Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26521-85  Сахар. Метод определения массы нетто

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26663-85  Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26929-94  Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26931-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26934-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26968-86  Сахар. Методы микробиологического анализа

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30090-93  Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3282-74  Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3560-73  Лента стальная упаковочная. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6034-74  Декстрины. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6309-93  Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7247-2006  Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7362-78  Бумага перфокарточная. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8273-75  Бумага оберточная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53036-2008  Свекла сахарная. Методы испытаний

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53361-2009  Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54640-2011  Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54642-2011  Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 42-128-4690-88  Санитарные правила содержания территорий населенных мест

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 4630-88  Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 4946-89  Санитарные правила по охране атмосферного воздуха населенных мест

На документ ссылаются:

  • Действует. Текст документа присутствует.

    Методические рекомендации по определению стоимости строительства и свободных (договорных) цен на строительную продукцию в условиях развития рыночных отношений

  • Утратил силу. Текст документа присутствует.

    Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1016-90  Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10531-2013  Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10531-89  Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1084-88  Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10979-2009  Пресервы из сайры специального посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10979-85  Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12161-2006  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12161-88  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12186-77  Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12187-66  Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12250-88  Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12292-2000  Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12296-66  Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12297-66  Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12319-77  Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12572-2015  Сахар. Метод определения цветности

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12576-2014  Сахар. Методы органолептического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12600-67  Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-2009  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-80  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13741-91  Коньяки. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15842-90  Горошек зеленый консервированный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15877-70  Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16131-86  Колбасы сырокопченые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16290-86  Колбасы варено-копченые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1633-73  Маринады овощные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16351-86  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16366-78  Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

  • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16594-85  Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16978-99  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17471-2013  Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17472-2013  Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17472-72  Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17649-72  Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17707-72  Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18077-2013  Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18193-72  Соки из цитрусовых плодов. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18222-2015  Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18222-88  Сардины пряного посола. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18223-2013  Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18223-88  Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18224-2013  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18224-72  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18236-85  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18255-85  Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18256-85  Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18316-2013  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18316-95  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18487-80  Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18611-2013  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18611-73  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19327-84  Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19588-2006  Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20056-2013  Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20056-97  Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20352-2012  Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20402-2014  Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20402-75  Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20546-2006  Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20546-85  Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 22-94  Сахар-рафинад. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 22371-77  Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23670-79  Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 240-85  Маргарин. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25856-97  Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26185-84  Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2654-86  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28538-90  Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28616-90  Вина плодовые. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2903-78  Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29186-91  Пектин. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29275-92  Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29276-92  Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30004.1-93  Майонезы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30587-98  Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30625-98  Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30626-98  Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30650-99  Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31457-2012  Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31478-2012  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31492-2012  Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31494-2012  Квасы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31498-2012  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31499-2012  Консервы мясные фаршевые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31501-2012  Колбасы жареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31680-2012  Масса творожная «Особая». Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31688-2012  Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31703-2012  Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31711-2012  Пиво. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31712-2012  Джемы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31726-2012  Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31729-2012  Напитки винные. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31731-2012  Вино игристое. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31732-2012  Коньяк. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31732-2014  Коньяк. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31749-2012  Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31751-2012  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31755-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31761-2012  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31779-2012  Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31780-2012  Колбасы вареные из конины. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31785-2012  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31786-2012  Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31790-2012  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31805-2012  Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31806-2012  Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31807-2012  Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31820-2012  Сидры. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31820-2015  Сидры. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31896-2012  Сахар жидкий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31981-2013  Йогурты. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32027-2013  Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32033-2012  Напитки медовые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32071-2013  Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32097-2013  Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32124-2013  Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32147-2013  Десерты фруктовые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32188-2013  Маргарины. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32217-2013  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32218-2013  Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32256-2013  Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32341-2013  Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32738-2014  Говядина сублимационной сушки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32741-2014  Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32784-2014  Холодцы и студни. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32785-2014  Продукты из конины. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32801-2014  Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32807-2014  Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32876-2014  Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32898-2014  Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32899-2014  Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32900-2014  Продукты из оленины Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32907-2014  Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32909-2014  Консервы. Супы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32920-2014  Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33284-2015  Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33285-2015  Пресервы из мидий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33301-2015  Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33317-2015  Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33333-2015  Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33336-2015  Вина игристые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33356-2015  Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33357-2015  Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33394-2015  Пельмени замороженные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33430-2015  Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33443-2015  Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33480-2015  Сыр творожный. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33491-2015  Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33921-2016  Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33923-2016  Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33927-2016  Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33956-2016  Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3945-78  Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4771-60  Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 478-80  Кроны свинцовые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 490-2006  Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 490-79  Кислота молочная пищевая. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4937-85  Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 657-79  Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6756-57  Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6822-67  Масло шоколадное. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 718-84  Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 719-85  Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7190-93  Изделия ликероводочные. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7208-93  Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7453-86  Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7455-2013  Консервы из рыбы в желе. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7455-78  Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-2007  Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-91  Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7694-2015  Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7694-71  Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7987-79  Консервы мясные "Гуляш". Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7990-56  Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7993-90  Консервы мясные "Языки". Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.1-79  Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.12-91  Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 908-2004  Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9163-2014  Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9163-90  Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9165-59  Консервы мясные. Ветчина

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9167-76  Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9862-90  Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9936-76  Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9937-79  Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50365-92  Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50847-96  Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50903-96  Консервы. Соусы овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51025-97  Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51146-98  Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51156-2005  Коктейли винные. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51156-98  Коктейли винные газированные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51158-2009  Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51158-98  Вина игристые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51159-2009  Напитки винные. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51159-98  Напитки винные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51165-2009  Российское шампанское. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51172-98  Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51174-2009  Пиво. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51174-98  Пиво. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51272-2008  Сидры. Общие технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51272-99  Сидры. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51283-99  Вина медовые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51300-99  Кальвадосы Российские. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51331-99  Йогурты. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51618-2000  Коньяки российские. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51618-2009  Российский коньяк. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51926-2002  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51934-2002  Повидло. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52060-2003  Патока крахмальная. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52100-2003  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52101-2003  Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52135-2003  Плодовые водки. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52141-2003  Кетчупы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52175-2003  Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52178-2003  Маргарины. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52182-2003  Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52183-2003  Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52186-2003  Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52187-2003  Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52188-2003  Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52191-2003  Ликеры. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52192-2003  Изделия ликероводочные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52195-2003  Вина ароматизированные. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2003  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2011  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52378-2005  Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52405-2005  Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52462-2005  Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52474-2005  Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52475-2005  Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52476-2005  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52477-2005  Консервы. Маринады овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52479-2005  Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52558-2006  Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52687-2006  Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52697-2006  Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52790-2007  Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52811-2007  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52817-2007  Джемы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52818-2007  Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52835-2007  Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52836-2007  Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52961-2008  Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52989-2008  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52992-2008  Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53035-2008  Сахар жидкий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53040-2008  Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53094-2008  Квасы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53118-2008  Варенье. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53436-2009  Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53459-2009  Пиво специальное. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53494-2009  Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53507-2009  Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53513-2009  Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53515-2009  Колбасы жареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53587-2009  Колбасы вареные из конины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53588-2009  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53590-2009  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53591-2009  Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53643-2009  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53644-2009  Консервы мясные фаршевые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53645-2009  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53666-2009  Масса творожная «Особая». Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53748-2009  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53882-2010  Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53897-2010  Глазурь. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53947-2010  Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53958-2010  Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53967-2010  Десерты фруктовые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54043-2010  Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54050-2010  Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54339-2011  Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54340-2011  Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54348-2011  Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54464-2011  Напитки солодовые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54540-2011  Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54642-2011  Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54645-2011  Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54646-2011  Колбасы ливерные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54647-2011  Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54665-2011  Сыры альбуминные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54670-2011  Колбасы кровяные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54677-2011  Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54679-2011  Консервы из фасоли. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54680-2011  Консервы. Компоты. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54681-2011  Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54682-2011  Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54753-2011  Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55284-2012  Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55292-2012  Напитки пивные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55295-2012  Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55299-2012  Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55315-2012  Виски Российский. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55333-2012  Консервы мясорастительные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55334-2012  Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55336-2012  Консервы мясные паштетные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55367-2012  Зельцы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55455-2013  Колбасы варено-копченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55456-2013  Колбасы сырокопченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55458-2013  Виноградная водка. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55462-2013  Желе. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55463-2013  Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55477-2013  Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55505-2013  Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55572-2013  Консервы мясные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55759-2013  Консервы мясные кусковые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55762-2013  Консервы мясные ветчинные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55791-2013  Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55796-2013  Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55948-2014  Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55970-2014  Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56368-2015  Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56496-2015  Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56630-2015  Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56631-2015  Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56632-2015  Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Информация  Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    МУ 08-47/229  Сахар. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Постановление 64  О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1007-98  Паста сливочная. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1060-2002  Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1061-2002  Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1107-2002  Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1108-2002  Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1131-2002  Колбасы сыровяленые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1132-2002  Паштеты мясные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1303-2004  Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1328-2005  Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1331-2005  Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1332-2005  Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1333-2005  Колбасы варено-копченые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1334-2005  Колбасы сырокопченые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1336-2005  Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 136-97  Пельмени замороженные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1471-2005  Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2669-2015  Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1529-2010  Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1552-2005  Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1695-2006  Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1760-2007  Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1861-2008  Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1996-2009  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2016-2009  Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 295-2008  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 742-2009  Продукты из шпика. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 954-94  Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия