Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукцииНормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС027/2012 ТР ТС. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питанияНормативы и стандарты (к ТР ТС 027/2012)
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукцииНормативы и стандарты (к 034/2013 ТР ТС)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияН Пищевые и вкусовые продуктыН1 Мясные и молочные продуктыН19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус:
Применяется в ЕАЭС. применяется для целей ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
6
Утвержден:
Государственный комитет СССР по стандартам, 08.08.1986
Область применения:
Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета.
Комментарий:
Переиздание (январь 2010 г.)
Ключевые слова:
мясные продукты, мясо, определение жира, мясные консервы
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ заменен на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23042-2015  Мясо и мясные продукты. Методы определения жира (ИУС 8-2016)

Документ ссылается на:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12026-76  Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1770-74  Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18300-87  Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20015-88  Хлороформ. Технические условия

  • Заменен полностью по частям. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20292-74  Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20469-81  Электромясорубки бытовые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24104-2001  Весы лабораторные. Общие технические требования

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25336-82  Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2603-79  Реактивы. Ацетон. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3118-77  Реактивы. Кислота соляная. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 4025-83  Мясорубки бытовые. Технические условия

  • Продлен срок действия. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6709-72  Вода дистиллированная. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7269-79  Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9792-73  Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

На документ ссылаются: