Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

ГОСТ 25228-82

ГОСТ 25228-82  
					Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Статус:
Действует. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
4
Утвержден:
Государственный комитет СССР по стандартам, 26.04.1982
Область применения:
Стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40% и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе.
Комментарий:
Переиздание (по состоянию на октябрь 2008 г.)
Ключевые слова:
аппаратура, обработка результатов, реактивы, молоко, сливки, определение термоустойчивости по алкогольной пробе
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукцииНормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукцииНормативы и стандарты (к 033/2013 ТР ТС)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности4.4.5 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.100  Молоко и молочные продукты67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.100  Молоко и молочные продукты67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияН Пищевые и вкусовые продуктыН1 Мясные и молочные продуктыН19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

Документ ссылается на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13928-84  Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1770-74  Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18481-81  Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23932-90  Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25336-82  Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26809-86  Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28498-90  Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29169-91  Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3622-68  Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5962-67  Спирт этиловый ректификованный. Технические условия

  • Продлен срок действия. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6709-72  Вода дистиллированная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51652-2000  Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются: