Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Доказательная база ТР ТС007/2011 ТР ТС. О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростковНормативы и стандарты (к ТР ТС 007/2011)
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукцииНормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС023/2011 ТР ТС. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощейНормативы и стандарты (к ТР ТС 023/2011)
Доказательная база ТР ТС029/2012 ТР ТС. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствНормативы и стандарты (к 029/2012 ТР ТС)
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукцииНормативы и стандарты (к 034/2013 ТР ТС)
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукцииНормативы и стандарты (к 040/2016 ТР ЕАЭС)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ07.100  Микробиология07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ07.100  Микробиология07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияН Пищевые и вкусовые продуктыН0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиН09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус:
Действует - Взамен
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
8
Утвержден:
Комитет стандартизации и метрологии СССР, 25.12.1991
Область применения:
Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов или видов.
Комментарий:
Стандарт соответствует ИСО 7218-85 в части методов посева в твердые и жидкие питательные среды, методов выделения чистой культуры и обработки результатов. Переиздание. Январь 2008 г.
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ ссылается на:

  • Частично отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18963-73  Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26668-85  Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26669-85  Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

На документ ссылаются: