Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ01.040  Словари01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.080 Фрукты. Овощи
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.080  Фрукты. Овощи67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ01.040  Словари01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.080 Фрукты. Овощи
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.080  Фрукты. Овощи67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияН Пищевые и вкусовые продуктыН0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиН00 Термины и обозначения

ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус:
Не действует - Заменен. Сведения о регистрации 1795-ст от 26.11.2014 (официальный сайт Росстандарта) (ИУС 7-2015)
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
5
Утвержден:
Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 30.10.1989
Область применения:
Стандарт устанавливает термины и определения понятий,относяшихся к продуктам переработки плодов и овощей.<br/>Стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные,мясорастительные и салобобовые консервированные продукты.
Комментарий:
Переиздание. Прекращено применение на территории РФ. Действует ГОСТ Р 52467-2005 (ИУС 5-2006)
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ заменен на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28322-2014  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения (ИУС 7-2015)

На документ ссылаются:

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30602-97  Общественное питание. Термины и определения

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50647-94  Общественное питание. Термины и определения

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52477-2005  Консервы. Маринады овощные. Технические условия