Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ГОСТ 29055-91 Пряности. Кориандр. Технические условия

Статус:
Действует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
5
Утвержден:
Госстандарт России, 27.06.1991
Область применения:
Стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания.
Комментарий:
Переиздание. Февраль 2011 г.
Ключевые слова:
пряности, пища
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ ссылается на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17081-97  Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28750-90  Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28875-90  Пряности. Приемка и методы анализа

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 2.3.2.1078-01  Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 2

  • Утратил силу. Текст документа присутствует.

    Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1084-2016  Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1084-88  Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12161-2006  Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12292-2000  Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13272-2009  Консервы из печени рыб. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16676-2019  Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16978-2019  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16978-99  Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17471-2013  Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17472-2013  Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18222-2015  Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18223-2013  Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19327-84  Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20546-2006  Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25856-97  Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29275-92  Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30545-2015  Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31465-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31478-2012  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31498-2012  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31499-2012  Консервы мясные фаршевые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31751-2012  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31755-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31779-2012  Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31802-2012  Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31805-2012  Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31805-2018  Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31806-2012  Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31807-2012  Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31807-2018  Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32124-2013  Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32263-2013  Сыры мягкие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32341-2013  Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32785-2014  Продукты из конины. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32801-2014  Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32807-2014  Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32888-2014  Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32889-2014  Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32899-2014  Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33285-2015  Пресервы из мидий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33337-2015  Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33356-2015  Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33394-2015  Пельмени замороженные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33430-2015  Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33840-2016  Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33959-2016  Сыры рассольные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34153-2017  Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34161-2017  Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34185-2017  Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34187-2017  Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34188-2017  Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34189-2017  Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34357-2017  Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34421-2018  Консервы из рапаны и трубача. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34422-2018  Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34447-2018  Конфитюры. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7452-2014  Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7455-2013  Консервы из рыбы в желе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7457-2007  Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9163-2014  Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50903-96  Консервы. Соусы овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51025-97  Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51187-98  Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2003  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52462-2005  Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52477-2005  Консервы. Маринады овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52479-2005  Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52697-2006  Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52811-2007  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52818-2007  Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52961-2008  Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52989-2008  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52992-2008  Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53379-2009  Сыры мягкие. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53421-2009  Сыры рассольные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53512-2009  Продукты сырные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53517-2009  Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53644-2009  Консервы мясные фаршевые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53645-2009  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53748-2009  Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53882-2010  Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54645-2011  Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54665-2011  Сыры альбуминные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54753-2011  Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55287-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55333-2012  Консервы мясорастительные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55477-2013  Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55485-2013  Продукты из шпика. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56364-2015  Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56365-2015  Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56368-2015  Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56630-2015  Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56631-2015  Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56632-2015  Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57494-2017  Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57610-2017  Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58110-2018  Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58161-2018  Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Постановление 64  О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии

  • Утратил силу. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ПР 50.3.004-96  Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1132-2002  Паштеты мясные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1132-2015  Паштеты мясные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1134-2002  Крем мясной "Болашак". Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1306-2004  Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1333-2005  Колбасы варено-копченые. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1334-2005  Колбасы сырокопченые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 1334-2015  Колбасы сырокопченые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2087-2014  Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 2253-2012  Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 243-2013  Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 418-2013  Сыры рассольные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТ РК 975-94  Продукты мясные вареные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 126-2011  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 126-2016  Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 196-2012  Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 196-2016  Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1996-2009  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1996-2016  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2190-2017  Сыры мягкие. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2247-2012  Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2295-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 295-2008  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 742-2009  Продукты из шпика. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 954-94  Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 971-2013  Колбасы ливерные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 974-2016  Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    СТБ 990-95  Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия