Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

Статус:
Действует - Введен впервые
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
15
Утвержден:
Госстандарт России, 26.03.1997
Область применения:
Стандарт распространяется на плоды, овощи и продукты их переработки и устанавливает метод контроля в них остаточных количеств хлорорганических пестицидов с помощью тонкослойной и газожидкостной хроматографии.
Комментарий:
Переиздание. Январь 2008 г.
Ключевые слова:
методы анализа, хлорорганические пестициды, газожидкостная хроматография, тонкослойная хроматография
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

На документ ссылаются:

  • Утратил силу. Текст документа присутствует.

    Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13634-2017  Кукуруза свежая в початках. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16524-2017  Кизил свежий. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1683-2017  Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16833-2014  Ядро ореха грецкого. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1723-2015  Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17471-2013  Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17472-2013  Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17649-2014  Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18077-2013  Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18224-2013  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18316-2013  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18611-2013  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21715-2013  Айва свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21920-2015  Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2654-2017  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27572-2017  Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27573-2013  Плоды граната свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30545-2015  Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31712-2012  Джемы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31713-2012  Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31755-2012  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31761-2012  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31782-2012  Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31788-2012  Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31821-2012  Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31822-2012  Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31823-2012  Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31852-2012  Орехи кедровые очищенные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31853-2012  Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31854-2012  Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31855-2012  Ядра кешью. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32063-2013  Кетчупы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32065-2013  Овощи сушеные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32099-2013  Повидло. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32100-2013  Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32101-2013  Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32102-2013  Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32103-2013  Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32104-2013  Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32105-2013  Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32147-2013  Десерты фруктовые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32159-2013  Крахмал кукурузный. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32217-2013  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32218-2013  Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32283-2013  Алыча свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32284-2013  Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32285-2013  Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32286-2013  Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32287-2013  Ядра орехов лещины. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32288-2013  Орехи лещины. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32615-2014  Какао-бобы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32684-2014  Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32741-2014  Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32742-2014  Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32786-2014  Виноград столовый свежий. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32787-2014  Абрикосы свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32788-2014  Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32789-2014  Мушмула свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32790-2014  Топинамбур свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32791-2014  Репа столовая молодая свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32810-2014  Редька свежая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32811-2014  Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32856-2014  Укроп свежий. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32857-2014  Ядра миндаля сладкого. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32873-2014  Орехи каштана съедобного. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32874-2014  Орехи грецкие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32875-2014  Стахис свежий продовольственный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32876-2014  Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32877-2014  Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32878-2014  Пастернак корневой свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32879-2014  Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32882-2014  Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32883-2014  Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32896-2014  Фрукты сушеные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32898-2014  Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32909-2014  Консервы. Супы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32920-2014  Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33309-2015  Клюква свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33314-2015  Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33315-2015  Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33316-2015  Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33317-2015  Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33318-2015  Грибы сушеные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3343-2017  Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33440-2015  Ревень овощной свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33443-2015  Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33476-2015  Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33485-2015  Крыжовник свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33492-2015  Грибы белые свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33494-2015  Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33499-2015  Груши свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33540-2015  Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33551-2015  Капуста савойская свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33562-2015  Чеснок свежий. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33801-2016  Вишня и черешня свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33823-2016  Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33851-2016  Капуста брюссельская свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33854-2016  Капуста брокколи свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33882-2016  Плоды манго свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33884-2016  Свекла сахарная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33915-2016  Малина и ежевика свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33916-2016  Капуста кольраби свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33917-2016  Патока крахмальная. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33931-2016  Горох овощной свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33932-2016  Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33952-2016  Капуста цветная свежая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33953-2016  Земляника свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33954-2016  Смородина красная и белая свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33985-2016  Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34112-2017  Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34113-2017  Варенье. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34114-2017  Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34126-2017  Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34214-2017  Лук свежий зеленый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34215-2017  Овощи листовые свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34216-2017  Редис свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34218-2017  Фенхель свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34219-2017  Черника и голубика свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34220-2017  Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34266-2017  Ананасы свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34267-2017  Лук-шалот свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34268-2017  Орехи кокосовые свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34269-2017  Перец стручковый острый свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34270-2017  Плоды авокадо свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34271-2017  Плоды папайи свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34298-2017  Томаты свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34299-2017  Фасоль овощная свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34300-2017  Хрен-корень свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34301-2017  Щавель и шпинат свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34306-2017  Лук репчатый свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34307-2017  Плоды цитрусовых культур. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34313-2017  Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34314-2017  Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34318-2017  Спаржа свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34319-2017  Имбирь-корень свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34320-2017  Сельдерей свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34322-2017  Инжир свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34323-2017  Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34324-2017  Патиссоны свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34325-2017  Перец сладкий свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34340-2017  Персики и нектарины свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34403-2018  Плоды анноны свежие. Технические условия

  • Документ вводится с 01.09.2019. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34447-2018  Конфитюры. Общие технические условия

  • Документ вводится с 01.10.2019. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34459-2018  Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6829-2015  Смородина черная свежая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7176-2017  Картофель продовольственный. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7177-2015  Арбузы продовольственные свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7178-2015  Дыни свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7694-2015  Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7967-2015  Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7975-2013  Тыква продовольственная свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 816-2017  Консервы. Компоты. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51603-2000  Бананы свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51782-2001  Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51783-2001  Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51808-2001  Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51808-2013  Картофель продовольственный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51809-2001  Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51810-2001  Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51811-2001  Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51926-2002  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51934-2002  Повидло. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51985-2002  Крахмал кукурузный. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52060-2003  Патока крахмальная. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52141-2003  Кетчупы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52182-2003  Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52183-2003  Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52184-2003  Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52185-2003  Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52186-2003  Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52187-2003  Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52188-2003  Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52474-2005  Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52475-2005  Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52476-2005  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52477-2005  Консервы. Маринады овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52622-2006  Овощи сушеные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52817-2007  Джемы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52827-2007  Орехи кедровые очищенные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52989-2008  Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53023-2008  Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53071-2008  Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53084-2008  Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53086-2008  Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53088-2008  Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53117-2008  Удобрения органические на основе отходов животноводства. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53118-2008  Варенье. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53127-2008  Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53215-2008  Ядра кешью. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53216-2008  Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53589-2009  Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53590-2009  Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53596-2009  Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53876-2010  Крахмал картофельный. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53884-2010  Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53885-2010  Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53956-2010  Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53958-2010  Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53967-2010  Десерты фруктовые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53972-2010  Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53990-2010  Виноград свежий столовый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54000-2010  Удобрения органические. Сапропели. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54031-2010  Ядра орехов лещины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54046-2010  Орехи лещины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54050-2010  Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54643-2011  Грибы белые свежие. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54648-2011  Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54677-2011  Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54678-2011  Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54679-2011  Консервы из фасоли. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54680-2011  Консервы. Компоты. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54681-2011  Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54682-2011  Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54683-2011  Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54688-2011  Ананасы свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54689-2011  Плоды авокадо свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54690-2011  Плоды анноны свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54691-2011  Малина и ежевика свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54692-2011  Капуста брокколи свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54693-2011  Капуста брюссельская свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54694-2011  Плоды манго свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54695-2011  Фасоль овощная свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54696-2011  Черника и голубика свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54697-2011  Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54698-2011  Смородина красная и белая свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54699-2011  Спаржа свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54700-2011  Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54701-2011  Патиссоны свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54702-2011  Персики и нектарины свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54703-2011  Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54752-2011  Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54903-2012  Капуста цветная свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55462-2013  Желе. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55463-2013  Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55464-2013  Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55465-2013  Грибы быстрозамороженные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55478-2013  Горох овощной свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55643-2013  Вишня и черешня свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55644-2013  Сельдерей свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55650-2013  Щавель и шпинат свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55652-2013  Лук зеленый свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55726-2013  Фейхоа свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55822-2013  Овощи листовые свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55870-2013  Инжир свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55885-2013  Перец сладкий свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55886-2013  Хрен-корень свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55903-2013  Лук-шалот свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55904-2013  Петрушка свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55905-2013  Фенхель свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55906-2013  Томаты свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55907-2013  Редис свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55909-2013  Чеснок свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55910-2013  Кукуруза свежая в початках. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56558-2015  Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56559-2015  Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56562-2015  Базилик свежий - зелень. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56563-2015  Черемша свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56565-2015  Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56636-2015  Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56637-2015  Рябина черноплодная свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56672-2015  Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56751-2015  Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56767-2015  Эстрагон свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56768-2015  Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56820-2015  Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56821-2015  Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56822-2015  Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56827-2015  Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57107-2016  Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58012-2017  Жимолость свежая съедобная. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004  Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    МР 1.2.0042-11  Контроль наноматериалов, применяемых в сельском хозяйстве

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ПНСТ 291-2018  Российская система качества. Сравнительные испытания клюквенных морсов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 2.3.2.1078-01  Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1007-96  Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1028-96  Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1529-2010  Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 1963-2009  Изделия макаронные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2051-2010  Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2082-2010  Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 2083-2010  Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 926-98  Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    СТБ 927-2008  Сладости мучные. Общие технические условия