Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус:
Применяется в ЕАЭС по 01.07.2020. применяется для целей ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
16
Утвержден:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 05.12.2006
Область применения:
Стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Комментарий:
Переиздание (по состоянию на июль 2008 г.)
Ключевые слова:
маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, пестициды, разделка, токсичные элементы, антибиотики, радионуклиды, сроки годности, говядина, отрубы, границы, на кости, бескостные
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31797-2012  Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (ИУС 7-2013)

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7595-79  Мясо. Разделка говядины для розничной торговли (ИУС 2-2007)

Документ ссылается на:

  • Заменен.

    ГОСТ 10444.15-75  Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-96  Маркировка грузов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15846-2002  Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19496-93  Мясо. Метод гистологического исследования

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21237-75  Мясо. Методы бактериологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23042-86  Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23392-78  Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25011-81  Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26668-85  Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26669-85  Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26670-91  Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26929-94  Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30178-96  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30518-97  Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30538-97  Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7269-79  Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 779-55  Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.579-2002  Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50453-92  Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50454-92  Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50455-92  Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51074-2003  Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51301-99  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51446-99  Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51447-99  Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51448-99  Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51478-99  Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51766-2001  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51921-2002  Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51962-2002  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52427-2005  Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

На документ ссылаются: