Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукцииНормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукцииНормативы и стандарты (к 034/2013 ТР ТС)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияН Пищевые и вкусовые продуктыН1 Мясные и молочные продуктыН11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

Статус:
Применяется в ЕАЭС по 01.07.2020. применяется для целей ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
18
Утвержден:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания.
Ключевые слова:
маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, классификация, методы контроля, характеристики, термины и определения, полуфабрикаты мясные и мясосодержащие
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32951-2014  Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия (ИУС 11-2015)

Документ рекомендован к использованию вместо части:

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4288-76  Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний (раздела «Правила приемки»; ИУС 4-2007)

Документ ссылается на:

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.12-88  Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

  • Заменен.

    ГОСТ 10444.15-75  Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10574-91  Продукты мясные. Методы определения крахмала

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-96  Маркировка грузов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15846-2002  Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18321-73  Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21237-75  Мясо. Методы бактериологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23042-86  Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24104-2001  Весы лабораторные. Общие технические требования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25011-81  Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26668-85  Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26669-85  Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26670-91  Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Заменен.

    ГОСТ 26929-86  Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29301-92  Продукты мясные. Метод определения крахмала

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30178-96  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30518-97  Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30519-97  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30538-97  Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4288-76  Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.579-2002  Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9794-74  Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9959-91  Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50453-92  Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50454-92  Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50455-92  Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51074-2003  Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51301-99  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51444-99  Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51446-99  Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51447-99  Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51448-99  Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51480-99  Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51482-99  Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51604-2000  Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51766-2001  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51921-2002  Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51962-2002  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52427-2005  Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52480-2005  Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    МУ 01-19/47-11  Атомно-адсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    МУ 1222-75  Определение хлорорганических пестицидов в мясе, мясопродуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    МУ 3049-84  Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУ 5178-90  Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 2.6.1.1194-03  Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.1912-04  Определение остаточных количеств левомицетина (Хлорамфеникола, Хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.985-00  Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.1.986-00  Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    МУК 4.2.026-95  Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 2.3.2.1078-01  Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    СанПиН 2.3.2.1293-03  Гигиенические требования по применению пищевых добавок

На документ ссылаются: