Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

ГОСТ Р 52791-2007

ГОСТ Р 52791-2007  
					Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Статус:
Действует - Введен впервые. С правом досрочного применения
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
11
Утвержден:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 19.12.2007
Область применения:
Стандарт распространяется на сухое молоко, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки.
Комментарий:
Издание. Сентябрь 2009 г.
Ключевые слова:
маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, классификация, методы контроля, термины и определения, сухое молоко
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукцииНормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукцииНормативы и стандарты (к 033/2013 ТР ТС)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности4.4.5 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.100  Молоко и молочные продукты67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.100  Молоко и молочные продукты67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияН Пищевые и вкусовые продуктыН1 Мясные и молочные продуктыН17 Молоко и молочные продукты

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10970-87  Молоко сухое обезжиренное. Технические условия (ИУС 3-2008)

Документ рекомендован к использованию вместо части:

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4495-87  Молоко цельное сухое. Технические условия (кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания; ИУС 3-2008)

Документ ссылается на:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-96  Маркировка грузов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15846-2002  Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17527-2003  Упаковка. Термины и определения

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23285-78  Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23452-79  Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25776-83  Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26663-85  Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26809-86  Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26929-94  Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29245-91  Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29246-91  Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29247-91  Консервы молочные. Методы определения жира

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29248-91  Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30178-96  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30305.3-95  Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30305.4-95  Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30347-97  Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30518-97  Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30519-97  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30538-97  Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.2-99  Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30711-2001  Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

  • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.579-2002  Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51301-99  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51474-99  Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51600-2010  Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51766-2001  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51962-2002  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

  • Восстановлен на территории РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52054-2003  Молоко коровье сырое. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53430-2009  Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53435-2009  Сливки-сырье. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53503-2009  Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия

На документ ссылаются: