Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

ГОСТ Р 52811-2007

ГОСТ Р 52811-2007  
					Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Статус:
Не действует - Отменен. Сведения о регистрации 1522-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта)
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
19
Утвержден:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007
Область применения:
Стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Ключевые слова:
маркировка, упаковка, правила приемки, общие технические требования, требования безопасности, транспортирование и хранение, методы контроля, изделия хлебобулочные жареные, жареные пирожки, пончики без начинки, пончики с начинкой
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31751-2012  Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия (ИУС 6-2013)

Документ ссылается на:

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10354-82  Пленка полиэтиленовая. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.12-88  Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.15-94  Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10444.2-94  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 108-76  Какао-порошок. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10970-87  Молоко сухое обезжиренное. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11041-88  Сыр российский. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12183-66  Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12302-83  Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1341-97  Пергамент растительный. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1349-85  Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13908-68  Перец сладкий свежий. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14176-69  Мука кукурузная. Технические условия

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 14192-96  Маркировка грузов

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16270-70  Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16599-71  Ванилин. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16732-71  Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16831-71  Ядро миндаля сладкого. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16833-71  Ядро ореха грецкого. Технические условия

  • Восстановлен на территории РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16835-81  Ядра орехов фундука. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16990-88  Рожь. Требования при заготовках и поставках

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 171-81  Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17111-88  Арахис. Требования при заготовках и поставках

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17527-2003  Упаковка. Термины и определения

  • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1760-86  Подпергамент. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18271-72  Крупка пшеничная дробленая. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1923-78  Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19792-2001  Мед натуральный. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20144-74  Огурцы консервированные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20450-75  Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21-94  Сахар-песок. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21094-75  Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21122-75  Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21921-76  Вишня свежая. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 22-94  Сахар-рафинад. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 22371-77  Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24370-80  Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24557-89  Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25292-82  Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26593-85  Масла растительные. Метод измерения перекисного числа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26668-85  Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26669-85  Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26929-94  Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28414-89  Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28483-90  Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28501-90  Фрукты косточковые сушеные. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28502-90  Фрукты семечковые сушеные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28538-90  Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28560-90  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28649-90  Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2903-78  Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29049-91  Пряности. Корица. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29050-91  Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29053-91  Пряности. Перец красный молотый. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29055-91  Пряности. Кориандр. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29056-91  Пряности. Тмин. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29138-91  Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29139-91  Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29140-91  Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29187-91  Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29294-92  Солод пивоваренный ячменный. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30178-96  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30363-96  Продукты яичные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30518-97  Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30538-97  Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30711-2001  Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 37-91  Масло коровье. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3898-56  Мука соевая дезодорированная. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4495-87  Молоко цельное сухое. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4771-60  Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4937-85  Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5472-50  Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5667-65  Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5670-96  Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5672-68  Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6829-89  Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6882-88  Виноград сушеный. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7009-88  Джемы. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7045-90  Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7061-88  Варенье. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7180-73  Огурцы соленые. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7616-85  Сыры сычужные твердые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7699-78  Крахмал картофельный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7825-96  Масло соевое. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7967-87  Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.579-2002  Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8227-56  Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8807-94  Масло горчичное. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8808-2000  Масло кукурузное. Технические условия

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50779.11-2000  Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51074-2003  Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51116-97  Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51301-99  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51574-2000  Соль поваренная пищевая. Техническая условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51766-2001  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51783-2001  Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51785-2001  Изделия хлебобулочные. Термины и определения

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51808-2001  Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51809-2001  Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51934-2002  Повидло. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51962-2002  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51985-2002  Крахмал кукурузный. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52060-2003  Патока крахмальная. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52061-2003  Солод ржаной сухой. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52090-2003  Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52092-2003  Сметана. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52093-2003  Кефир. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52096-2003  Творог. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52100-2003  Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52121-2003  Яйца куриные пищевые. Технические условия

  • Отменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52177-2003  Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52178-2003  Маргарины. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52179-2003  Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52185-2003  Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52189-2003  Мука пшеничная. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2003  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52253-2004  Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

  • Не действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52465-2005  Масло подсолнечное. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52533-2006  Мак пищевой. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52554-2006  Пшеница. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52622-2006  Овощи сушеные. Общие технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52814-2007  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

На документ ссылаются:

  • Информационный документ. Текст документа присутствует.

    Информация  Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования

  • Информационный документ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    Письмо 21870/01-СМ  О применении стандартов