Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

ГОСТ Р 52943-2008 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения

Статус:
Действует - Введен впервые
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
8
Утвержден:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 30.07.2008
Область применения:
Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов переработки пищевых яиц сельскохозяйственной птицы, получаемых в промышленных условиях.
Комментарий:
Переиздание. Август 2018 г.
Ключевые слова:
термины, определения, фильтрация, белок, пищевые продукты переработки яиц, яичный меланж, яичный белок, яичный желток, купажирование, сухой яичный желток, меланж, ферментированный яичный меланж, полуфабрикат из яичного меланжа, белка, желтка, кулинарное изделие из пищевых яиц
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

На документ ссылаются:

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32886-2014  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53404-2009  Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53669-2009  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54055-2010  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54056-2010  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55501-2013  Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55502-2013  Яйца куриные пищевые. Торговые описания

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57475-2017  Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57477-2017  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57901-2017  Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия