Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукцииНормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукцииНормативы и стандарты (к 033/2013 ТР ТС)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕV Испытания и контроль4 Испытания и контроль продукции4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности4.4.5 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.100  Молоко и молочные продукты67.100.30 Сыр
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.100  Молоко и молочные продукты67.100.30 Сыр
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакцияН Пищевые и вкусовые продуктыН1 Мясные и молочные продуктыН17 Молоко и молочные продукты

ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Статус:
Применяется в ЕАЭС. применяется для целей ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
15
Утвержден:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 03.12.2009
Область применения:
Стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Ключевые слова:
область применения, технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, транспортирование и хранение, методы контроля, характеристики, требования к сырью, сыры
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34356-2017  Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия (ИУС 3-2018)

Документ ссылается на:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10131-93  Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11354-93  Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13511-2006  Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13513-86  Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13515-91  Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13516-86  Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15846-2002  Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18251-87  Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20477-86  Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21650-76  Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23285-78  Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23452-79  Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24597-81  Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25336-82  Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26663-85  Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26809-86  Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26927-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

  • Заменен.

    ГОСТ 26929-86  Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26930-86  Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26932-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26933-86  Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30178-96  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30347-97  Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30538-97  Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30711-2001  Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3622-68  Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3626-73  Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

  • Восстановлен на территории РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3627-81  Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

  • Восстановлен на территории РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5867-90  Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8.579-2002  Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

  • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51289-99  Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51301-99  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51457-99  Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51471-99  Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51568-99  Сита лабораторные из металлической проволочной сетки. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51760-2001  Тара потребительская полимерная. Общие технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51766-2001  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51921-2002  Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51962-2002  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

  • Восстановлен на территории РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52054-2003  Молоко коровье сырое. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52173-2003  Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52174-2003  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52686-2006  Сыры. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52688-2006  Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52738-2007  Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52814-2007  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53228-2008  Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53430-2009  Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53435-2009  Сливки-сырье. Технические условия

На документ ссылаются: