Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документы раздела «Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия»:

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10.76-74  Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

  • Истек срок действия.

    ГОСТ 10.77-74  Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования

  • Отменен.

    ГОСТ 10.78-74  Мясо. Говядина в виде отруба «пистолет», поставляемая для экспорта. Технические требования

  • Истек срок действия.

    ГОСТ 10.79-74  Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования

  • Отменен.

    ГОСТ 10.80-74  Мясо. Говядина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1212-41  Колбасы полукопченые (полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская)

  • Заменен.

    ГОСТ 1214-55  Мясо-свинина в полутушах

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12512-67  Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12513-67  Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 12514-67  Мясо-баранина в тушах замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12600-67  Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 1388-55  Солонина из говядины и баранины

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1426-42  Окорока свиные

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1427-42  Рулеты свиные

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1509-42  Колбасы говяжьи копченые "Особый заказ"

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1570-42  Продукты копченые из свинины. Корейка, грудинка, американский бекон, шейка, филей

  • Заменен.

    ГОСТ 16131-70  Колбасы сырокопченые

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16131-86  Колбасы сырокопченые. Технические условия

  • Не действует.

    ГОСТ 16290-70  Колбасы варено-копченые

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16290-86  Колбасы варено-копченые. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 16351-70  Колбасы полукопченые

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16351-86  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 16594-71  Продукты сырокопченые из свинины

  • Восстановлен в РФ для отдельных отраслей. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16594-85  Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16867-71  Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 17482-72  Продукты из свинины запеченные и жареные

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17482-85  Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 18236-72  Продукты из свинины вареные

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18236-85  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 18255-72  Продукты из свинины копчено-вареные

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18255-85  Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 18256-72  Продукты из свинины копчено-запеченные

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1835-42  Колбасы сырокопченые

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1935-55  Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20402-75  Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 2164-43  Котлеты мясные рубленые (полуфабрикат)

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23219-78  Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23670-79  Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 2518-44  Мясо копченое. Баранина и говядина

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27095-86  Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27747-88  Мясо кроликов. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31476-2012  Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31790-2012  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3324-46  Колбасы вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3574-47  Сосиски и сардельки

  • Не действует.

    ГОСТ 3739-47  Мясо фасованное. Говядина и баранина

  • Не действует.

    ГОСТ 3739-56  Мясо фасованное

  • Не действует.

    ГОСТ 3739-66  Мясо фасованное

  • Не действует.

    ГОСТ 3739-77  Мясо фасованное. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3739-89  Мясо фасованное. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 4289-48  Кулинарные изделия из рубленого мяса. Котлеты, битки и шницели жареные. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 4477-48  Колбасы фаршированные вареные. Технические условия

  • Не действует.

    ГОСТ 4535-48  Кулинария. Изделия из мяса в сухарях жареные. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 4563-49  Полуфабрикаты мясные в сухарях. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 4724-49  Полуфабрикаты мясные натуральные. Технические условия

  • Не действует.

    ГОСТ 4814-49  Блоки мясные замороженные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4814-57  Блоки мясные замороженные. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 4817-49  Шпиг свиной. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 4818-49  Колбасы ливерные. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 4819-49  Зельцы. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 5.100-68  Колбасы сырокопченые. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Не действует.

    ГОСТ 5.101-68  Колбаски охотничьи полукопченые. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.101-71  Колбасы полукопченые. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Не действует.

    ГОСТ 5.102-68  Продукции копченые из свинины (филей и шейки). Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.106-68  Кубики бульонные мясные. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.1200-72  Полуфабрикаты мясные натуральные нарезанные расфасованные. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.1201-72  Продукты из свинины вареные. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.1202-72  Полуфабрикаты мясные. «Фрикадельки киевские». Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.1211-72  Рулет «Советский» вареный. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Не действует.

    ГОСТ 5.127-69  Карбонат со сливами запеченный. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.127-70  Карбонат и буженина. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.1303-72  Окорок валмиерский особого копчения. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.1513-72  Свинина прессованная. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.166-69  Колбаса «Скиландис». Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.167-69  Шейка с чесноком копчено-запеченная. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.168-69  Филей деликатесный. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.255-69  Кулинарные изделия. Паштеты. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.350-70  Бекон латвийский копчено-запеченный. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.351-70  Шейка свиная с чесноком вареная. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.37-67  Ветчинные изделия копчено-запеченные. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.535-70  Бекон копченый. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.536-70  Шейка Московская запеченная. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.537-70  Колбасы варено-копченые. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Заменен.

    ГОСТ 5.582-70  Рулет горячего копчения. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.648-70  Полуфабрикаты мясные. «Фрикадельки останкинские». Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.654-70  Балык Дарницкий сырокопченый. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.768-71  Колбаса балыковая копчено-вареная. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.873-71  Колбаса балыковая говяжья копчено-запеченная. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.874-71  Говядина прессованная. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.98-68  Шинка по-белорусски копчено-вареная. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5.99-68  Колбаса балыковая копчено-запеченная. Требования к качеству аттестованной продукции

  • Отменен.

    ГОСТ 5085-49  Колбасы вареные из мяса птицы. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 7320-55  Пельмени мороженые

  • Не действует.

    ГОСТ 7595-55  Мясо - говядина. Разделка для розничной торговли

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7595-79  Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

  • Не действует.

    ГОСТ 7596-55  Мясо - баранина и козлятина. Разделка для розничной торговли

  • Не действует.

    ГОСТ 7596-75  Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7596-81  Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7597-55  Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

  • Не действует.

    ГОСТ 7724-55  Мясо-свинина в тушах и полутушах

  • Не действует.

    ГОСТ 7724-61  Мясо - свинина в тушах и полутушах

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7724-77  Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 7771-55  Мясо кроличье

  • Заменен.

    ГОСТ 779-49  Говядина в полутушах и четвертинах

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 779-55  Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 779-87  Мясо-говядина и телятина. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ 9164-59  Шпиг в жестяной таре

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51187-98  Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51921-2002  Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2003  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52196-2011  Изделия колбасные вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52478-2005  Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52479-2005  Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52601-2006  Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52674-2006  Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52675-2006  Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52843-2007  Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52986-2008  Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52992-2008  Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53221-2008  Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53515-2009  Колбасы жареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53587-2009  Колбасы вареные из конины. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53588-2009  Колбасы полукопченые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53591-2009  Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53601-2009  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53643-2009  Продукты из свинины вареные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53645-2009  Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53991-2010  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53992-2010  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54032-2010  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54034-2010  Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54043-2010  Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54048-2010  Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54315-2011  Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54366-2011  Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54367-2011  Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54520-2011  Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54646-2011  Колбасы ливерные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54670-2011  Колбасы кровяные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54704-2011  Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54753-2011  Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54754-2011  Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55334-2012  Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55335-2012  Мясо. Конина для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55365-2012  Фарш мясной. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55366-2012  Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55367-2012  Зельцы. Технические условия

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55445-2013  Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55455-2013  Колбасы варено-копченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55456-2013  Колбасы сырокопченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55485-2013  Продукты из шпика. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55574-2013  Паштеты для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55795-2013  Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55796-2013  Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56579-2015  Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 319-88  Колбасы конские вареные. Технические условия

  • Заменен.

    РСТ РСФСР 320-83  Колбасы конские полукопченые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 320-88  Колбасы конские полукопченые. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 321-88  Колбасы конские варено-копченые высшего сорта. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 401-88  Мясо. Верблюжатина в полутушах и четвертинах. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 402-90  Мясо. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 738-86  Мясо диких копытных животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.