Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документы раздела «Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка»:

  • Не действует.

    ГОСТ 10574-63  Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала

  • Заменен.

    ГОСТ 10574-73  Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 10574-91  Продукты мясные. Методы определения крахмала

  • Не действует.

    ГОСТ 11254-65  Жиры животные топленые. Методы определения содержания антиокислителей

  • Заменен.

    ГОСТ 11254-81  Жиры животные топленые. Методы определения антиокислителей

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11254-85  Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11811-66  Консервированная молочная продукция в металлической и картонно-металлической таре. Упаковка и маркировка

  • Не действует.

    ГОСТ 11839-66  Гипофизы крупного рогатого и мелкого рогатого скота и свиней. Методы испытаний

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 11839-75  Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13928-68  Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13928-84  Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1409-42  Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки

  • Отменен в РФ.

    ГОСТ 17682-72  Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения

  • Отменен в РФ.

    ГОСТ 17683-72  Кишки обработанные говяжьи, бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения

  • Не действует.

    ГОСТ 1934-46  Консервы рыбные. Рыба в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19496-2013  Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

  • Заменен.

    ГОСТ 19496-74  Мясо. Метод гистологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19496-93  Мясо. Метод гистологического исследования

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20235.0-74  Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20235.1-74  Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20235.2-74  Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21237-75  Мясо. Методы бактериологического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 22760-77  Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23041-78  Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

  • Не действует.

    ГОСТ 23042-78  Мясо и мясные продукты. Метод определения жира

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23042-86  Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

  • Заменен.

    ГОСТ 23231-78  Колбасы и продукты мясные вареные. Метод анализа эффективности тепловой обработки

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23231-90  Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23327-78  Молоко. Методы определения общего белка

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23327-98  Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23392-78  Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23452-79  Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23453-2014  Молоко сырое. Методы определения соматических клеток

  • Не действует.

    ГОСТ 23453-79  Молоко. Метод определения примеси анормального молока в сборном

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23453-90  Молоко. Методы определения количества соматических клеток

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23454-79  Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23481-79  Мясо птицы. Метод гистологического анализа

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23651-79  Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24065-80  Молоко. Методы определения соды

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24066-80  Молоко. Метод определения аммиака

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24067-80  Молоко. Метод определения перекиси водорода

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25011-81  Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25101-82  Молоко. Метод определения точки замерзания

  • Не действует.

    ГОСТ 25102-82  Молоко. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25102-90  Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

  • Заменен.

    ГОСТ 25179-82  Молоко. Колориметрический метод определения белка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25179-90  Молоко. Методы определения белка

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25228-82  Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26754-85  Молоко. Методы измерения температуры

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26781-85  Молоко. Метод измерения рН

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26809-86  Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26809.2-2014  Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

  • Заменен.

    ГОСТ 26888-86  Молоко и молочные продукты. Метод определения дрожжей и плесневелых грибов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27709-88  Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27930-88  Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28283-89  Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28825-90  Мясо птицы. Приемка

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29245-91  Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29246-91  Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29247-91  Консервы молочные. Методы определения жира

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29248-91  Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29299-92  Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29300-92  Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29301-92  Продукты мясные. Метод определения крахмала

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30305.1-95  Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30305.2-95  Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30305.3-95  Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30305.4-95  Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30347-97  Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30364.0-97  Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30364.1-97  Продукты яичные. Методы физико-химического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30364.2-96  Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30562-97  Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30627.1-98  Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30627.2-98  Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30627.3-98  Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30627.4-98  Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30627.5-98  Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30627.6-98  Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30637-99  Молоко. Методы определения раскисления

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.1-99  Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.2-99  Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.3-99  Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.4-99  Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.5-99  Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.6-99  Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30648.7-99  Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30705-2000  Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30706-2000  Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31502-2012  Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31503-2012  Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31504-2012  Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31505-2012  Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31506-2012  Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31584-2012  Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31633-2012  Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31652-2012  Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31716-2012  Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31745-2012  Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32012-2012  Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32224-2013  Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32307-2013  Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32308-2013  Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32751-2014  Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32901-2014  Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33536-2015  Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33601-2015  Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3622-47  Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3622-57  Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3622-68  Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

  • Не действует.

    ГОСТ 3623-47  Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности и содержания посторонних веществ

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3623-56  Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3623-73  Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3624-47  Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3624-67  Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3624-92  Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3625-47  Молоко. Метод определения плотности

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3625-71  Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3625-84  Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3626-47  Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3626-73  Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

  • Не действует.

    ГОСТ 3627-47  Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3627-57  Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)

  • Восстановлен на территории РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3627-81  Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3628-47  Молочные продукты. Методы определения содержания сахара

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3628-78  Молочные продукты. Методы определения сахара

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3629-47  Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3630-47  Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования

  • Не действует.

    ГОСТ 3974-47  Молочная консервированная продукция в негерметической таре. Расфасовка, упаковка и маркировка

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3974-63  Консервированная молочная продукция в негерметической таре. Упаковка и маркировка

  • Не действует.

    ГОСТ 4288-48  Кулинарные изделия из рубленого мяса. Методы испытаний

  • Не действует.

    ГОСТ 4288-65  Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Методы испытаний

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4288-76  Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5867-51  Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5867-69  Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира

  • Восстановлен на территории РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5867-90  Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

  • Заменен полностью по частям.

    ГОСТ 7269-54  Методы лабораторного исследования мяса

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7269-79  Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

  • Заменен.

    ГОСТ 7702-55  Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.0-74  Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.1-74  Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

  • Заменен полностью по частям.

    ГОСТ 7702.2-74  Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.0-95  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.1-95  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.2-93  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.3-93  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.4-93  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.5-93  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.6-93  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.7-95  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8218-56  Молоко. Метод определения чистоты

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8218-89  Молоко. Метод определения чистоты

  • Не действует.

    ГОСТ 8285-57  Жиры животные топленые (пищевые и технические). Отбор проб и методы исследований

  • Не действует.

    ГОСТ 8285-74  Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8285-91  Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8558-57  Мясные продукты. Методы определения содержания нитритов

  • Не действует.

    ГОСТ 8558-62  Мясные продукты. Методы определения содержания нитритов и нитратов

  • Заменен.

    ГОСТ 8558-68  Мясные продукты. Методы определения содержания нитрита и нитрата

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8558.1-78  Продукты мясные. Методы определения нитрита

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8558.2-78  Продукты мясные. Метод определения нитрата

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8764-58  Консервы молочные. Методы испытаний

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8764-73  Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля

  • Не действует.

    ГОСТ 9225-59  Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9225-68  Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9225-84  Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

  • Заменен.

    ГОСТ 9792-61  Колбасные изделия и копчености. Методы отбора проб

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9792-73  Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

  • Заменен.

    ГОСТ 9793-61  Колбасные изделия. Методы определения содержания влаги

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9793-74  Продукты мясные. Методы определения влаги

  • Заменен.

    ГОСТ 9794-61  Колбасные изделия. Методы определения содержания фосфора

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9794-74  Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

  • Заменен.

    ГОСТ 9957-62  Колбасные изделия и копчености. Метод определения содержания поваренной соли

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9957-73  Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

  • Заменен.

    ГОСТ 9958-62  Колбасные изделия и копчености. Методы бактериологического исследования

  • Заменен.

    ГОСТ 9958-74  Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9958-81  Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

  • Заменен.

    ГОСТ 9959-62  Колбасные изделия и копчености. Определение органолептических показателей

  • Заменен.

    ГОСТ 9959-74  Продукты мясные. Органолептический метод определения показателей качества

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 9959-91  Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50206-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50207-92  Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

  • Отменен.

    ГОСТ Р 50372-92  Мясо. Метод гистологического исследования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50396.1-2010  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50396.1-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50396.2-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50396.3-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50396.4-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50396.5-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50396.6-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50396.7-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50453-92  Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50454-92  Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50455-92  Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50456-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50457-92  Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50814-95  Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51196-2010  Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51196-98  Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51197-98  Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51198-98  Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51257-99  Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51258-99  Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51259-99  Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51444-99  Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51445-99  Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51447-99  Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51448-99  Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51451-99  Методика учета надоев коровьего молока

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51452-99  Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51453-99  Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51454-99  Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51455-99  Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51456-99  Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51457-99  Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51458-99  Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51459-99  Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51460-99  Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

  • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51461-99  Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51462-99  Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51463-99  Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51464-99  Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51465-99  Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51466-99  Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51467-99  Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51468-99  Казеины. Метод определения свободной кислотности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51469-99  Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51470-99  Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51471-99  Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51472-99  Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51473-99  Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51478-99  Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51479-99  Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51480-99  Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51481-99  Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51482-99  Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

  • Заменен полностью по частям. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51600-2000  Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51600-2010  Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51604-2000  Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51939-2002  Молоко. Метод определения лактулозы

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51944-2002  Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52197-2003  Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52415-2005  Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52480-2005  Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52529-2006  Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52829-2007  Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53152-2008  Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53186-2008  Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53213-2008  Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53220-2008  Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53222-2008  Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53359-2009  Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53430-2009  Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53514-2009  Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53592-2009  Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53601-2009  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53641-2009  Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53642-2009  Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53665-2009  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53749-2009  Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53750-2009  Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53751-2009  Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53752-2009  Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53753-2009  Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53761-2009  Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53774-2010  Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53944-2010  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53951-2010  Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53991-2010  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53992-2010  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54032-2010  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54045-2010  Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54047-2010  Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54057-2010  Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54074-2010  Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54075-2010  Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54076-2010  Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54077-2010  Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54346-2011  Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54354-2011  Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54368-2011  Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54374-2011  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54465-2011  Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54662-2011  Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54667-2011  Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54668-2011  Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54669-2011  Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54674-2011  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54756-2011  Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54758-2011  Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54759-2011  Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54760-2011  Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой доли моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54761-2011  Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55063-2012  Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55246-2012  Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55247-2012  Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55282-2012  Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55331-2012  Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения содержания кальция

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55332-2012  Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55361-2012  Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55479-2013  Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55480-2013  Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55481-2013  Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55482-2013  Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55483-2013  Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

  • Частично отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55484-2013  Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55573-2013  Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55810-2013  Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56145-2014  Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010  Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 13720-2011  Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 16140-2008  Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 17604-2011  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 20541-2011  Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011  Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011  Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011  Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 2446-2011  Молоко. Метод определения содержания жира

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 5764-2011  Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 707-2010  Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 8156-2010  Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 8967-2010  Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011  Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ОСТ НКММП 36  Методы лабораторного исследования мяса

  • Не действует. Изображение документа присутствует.

    ОСТ НКММП 37  Методы исследования колбасных изделий

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 1738-79  Оболочка белковая искусственная для колбасных изделий. Методы физико-химических испытаний

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 2432-80  Оболочка белковая искусственная для колбасных изделий. Методы микробиологических испытаний

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 2680-80  Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4229-83  Молоко сгущенное с сахаром. Методы определения массовой доли общего белка

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4886-84  Молоко сгущенное с сахаром. Поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 823-77  Молоко сгущенное с сахаром. Определение содержания сахарозы

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.