Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

  • Каталог документов
    • Национальные стандарты
      • 67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
        • 67.040 Пищевые продукты в целом
          • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 11761-66  Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.0-77  Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
          • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 15113.1-77  Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30711-2001  Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 30726-2001  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31628-2012  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31708-2012  Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31744-2012  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 32010-2013  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33302-2015  Продукция сельскохозяйственная свежая. Руководство по облучению в целях фитосанитарной обработки
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33339-2015  Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33340-2015  Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33800-2016  Продукция пищевая облученная. Общие требования к маркировке
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33820-2016  Мясо свежее и мороженое. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33825-2016  Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33933-2016  Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33999-2016  Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая диетического лечебного и диетического профилактического питания. Термины и определения
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34006-2016  Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для питания спортсменов. Термины и определения
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34154-2017  Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34155-2017  Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34156-2017  Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34157-2017  Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34620-2019  Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34623-2019  Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов
          • Заменен.ГОСТ 6484-64  Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 8756.18-70  Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51074-2003  Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51074-97  Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51650-2000  Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
          • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51740-2001  Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51766-2001  Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 51962-2002  Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52349-2005  Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52689-2006  Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52690-2006  Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52830-2007  Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52833-2007  Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53214-2008  Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53244-2008  Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53400-2009  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53598-2009  Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54014-2010  Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54059-2010  Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54060-2010  Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
          • Применяется в ЕАЭС. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54518-2011  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55575-2013  Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 55577-2013  Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56104-2014  Продукты пищевые органические. Термины и определения
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56139-2014  Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56201-2014  Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56398-2015  Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56508-2015  Продукция органического производства. Правила производства, хранения, транспортирования
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56543-2015  Напитки функциональные. Общие технические условия
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56669-2015  Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 56746-2015  Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 57103-2016  Продукция пищевая специализированная. Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной и пищевой продукции
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 57106-2016  Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 57108-2016  Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 57573-2017  Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для детского питания. Термины и определения
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 58040-2017  Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010  Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 7002-2012  Продукты сельскохозяйственные пищевые. Схема стандартного метода отбора проб из партии
          • Отменен.СТ СЭВ 4247-83  Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду
          • Не действует. Изображение документа присутствует.СТ СЭВ 4251-83  Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
          • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.СТ СЭВ 4710-84  Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.