Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

  • Каталог документов
    • Национальные стандарты
      • 67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
        • 67.080 Фрукты. Овощи
          • 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (188)
          • 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (217)
          • 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (264)
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 19477-74  Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 25555.1-2014  Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 25555.1-82  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 25555.5-2014  Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 26313-2014  Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 27519-87  Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 27520-87  Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
          • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 28322-89  Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33312-2015  Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33975-2016  Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34110-2017  Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34150-2017  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34228-2017  Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Заменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 4.458-86  Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52173-2003  Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53071-2008  Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53586-2009  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53693-2009  Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53694-2009  Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53766-2009  Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.