Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документы раздела «67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом»:

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13799-2016  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13799-81  Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16440-89  Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 19477-74  Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24283-2014  Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24283-80  Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 24556-89  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25555.0-82  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25555.2-91  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25555.3-82  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25555.4-91  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25555.5-91  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25999-83  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26181-84  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26188-2016  Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26188-84  Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26313-84  Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26323-2014  Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26323-84  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26671-2014  Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27520-87  Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27853-88  Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28038-2013  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28038-89  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28322-89  Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28467-90  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28561-90  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28562-90  Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29030-91  Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29031-91  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29032-91  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29059-91  Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29206-91  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 29270-95  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30349-96  Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30425-97  Консервы. Метод определения промышленной стерильности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31643-2012  Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31644-2012  Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31669-2012  Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31714-2012  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31717-2012  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31821-2012  Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31822-2012  Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32146-2013  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32223-2013  Продукция соковая. Определение пектина фотометрическим методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32249-2013  Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32284-2013  Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32285-2013  Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32286-2013  Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32688-2014  Продукты пищевые. Определение сахаросодержащих ингредиентов методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32689.1-2014  Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 1. Общие положения

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32689.2-2014  Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32689.3-2014  Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 3. Идентификация и обеспечение правильности результатов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32690-2014  Продукция соковая. Определение пестицидов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32709-2014  Продукция соковая. Методы определения антоцианинов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32711-2014  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32712-2014  Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32771-2014  Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32788-2014  Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32791-2014  Репа столовая молодая свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32799-2014  Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32800-2014  Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32810-2014  Редька свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32835-2014  Продукция соковая. Определение микотоксинов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32841-2014  Продукция соковая. Определение этанола в ароматобразующих соединениях методом газовой хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32875-2014  Стахис свежий продовольственный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32878-2014  Пастернак корневой свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32879-2014  Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32903-2014  Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32919-2014  Продукция соковая. Метод определения остаточных количеств метанола

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33163-2014  Продукция соковая. Определение бактерий рода Alicyclobacillus

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33276-2015  Продукция соковая. Методы определения относительной плотности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33277-2015  Продукция соковая. Определение массовой концентрации каротиноидов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33278-2015  Консервы фруктовые. Определение массовой доли пищевых синтетических красителей методом тонкослойной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33279-2015  Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33313-2015  Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33314-2015  Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33332-2015  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33437-2015  Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33438-2015  Продукция соковая. Определение пролина спектрофотометрическим методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33440-2015  Ревень овощной свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33457-2015  Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33460-2015  Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33462-2015  Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33479-2015  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33835-2016  Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33914-2016  Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33946-2016  Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33975-2016  Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33977-2016  Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33980-2016  Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34111-2017  Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34125-2017  Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34127-2017  Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34128-2017  Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34129-2017  Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34130-2017  Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34151-2017  Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34216-2017  Редис свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34228-2017  Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34229-2017  Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34230-2017  Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34267-2017  Лук-шалот свежий. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34306-2017  Лук репчатый свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34408-2018  Продукция соковая. Определение D-яблочной кислоты ферментативным методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34409-2018  Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34410-2018  Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34411-2018  Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом

  • Документ вводится с 01.10.2019. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34460-2018  Продукция соковая. Идентификация. Общие положения

  • Документ вводится с 01.11.2019. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34461-2018  Продукция соковая. Определение содержания гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 4.458-86  Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.1-2017  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.10-2015  Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.10-70  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.11-2015  Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.11-70  Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.13-87  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.18-2017  Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.21-89  Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.22-80  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.8-85  Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.9-2016  Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 8756.9-78  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ ISO 17240-2017  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ ISO 1956-2-2014  Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ ISO 2173-2013  Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ ISO 23392-2013  Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ ISO 2448-2013  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола

  • Заменен в части. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ ISO 750-2013  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ ISO 762-2013  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ ISO 763-2011  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ ISO 9526-2017  Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50419-92  Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50420-92  Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50421-92  Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50476-93  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50479-93  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51783-2001  Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51806-2001  Пектин. Термины и определения

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52052-2003  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52173-2003  Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52174-2003  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52467-2005  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52474-2005  Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53029-2008  Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53084-2008  Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53137-2008  Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53138-2008  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53139-2008  Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53773-2010  Продукция соковая. Методы определения антоцианинов

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53959-2010  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54037-2010  Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54066-2010  Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54067-2010  Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54491-2011  Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54497-2011  Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54683-2011  Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54684-2011  Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54685-2011  Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54741-2011  Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54743-2011  Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54894-2012  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55339-2012  Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55624-2013  Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55903-2013  Лук-шалот свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56557-2015  Приправы острые. Хрен. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57976-2017  Фрукты и овощи свежие. Термины и определения

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 17240-2010  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 763-2008  Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 19-75  Малина и ежевика свежие дикорастущие

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 20-75  Морошка свежая

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 21-75  Жимолость свежая съедобная

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 25-75  Мушмула свежая дикорастущая

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 27-75  Черника свежая

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 28-75  Терн свежий

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 29-75  Облепиха свежая дикорастущая

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 350-88  Рябина черноплодная свежая. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 351-88  Малина свежая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 388-78  Соусы деликатесные

  • Истек срок действия.

    РСТ РСФСР 64-75  Лимонник свежий

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 3832-82  Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4295-83  Фрукты и овощи свежие. Отбор проб

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4302-83  Фрукты и овощи свежие. Термины и определения

  • Отменен.

    СТ СЭВ 4879-84  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания бензойной кислоты

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.