Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документы раздела «67.080.20 Овощи и продукты их переработки»:

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1016-90  Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12231-66  Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12325-66  Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 12326-66  Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13010-67  Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13011-67  Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13340.1-77  Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13340.2-77  Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13341-77  Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13342-77  Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13907-86  Баклажаны свежие. Технические условия

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 13908-68  Перец сладкий свежий. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15842-90  Горошек зеленый консервированный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15877-70  Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15979-70  Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1633-73  Маринады овощные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16729-71  Чеснок сушеный. Технические условия.

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16730-71  Горошек зеленый сушеный. Технические условия.

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16731-71  Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16732-71  Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1683-2017  Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1683-71  Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1721-85  Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1722-85  Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1723-2015  Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1723-86  Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1724-85  Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1725-85  Томаты свежие. Технические условия

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 1726-85  Огурцы свежие. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17421-82  Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17471-2013  Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17471-83  Соусы томатные. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17472-2013  Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17472-72  Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17649-2014  Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 17649-72  Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18077-2013  Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18224-2013  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18224-72  Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18316-2013  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 18316-73  Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18316-95  Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18611-2013  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18611-73  Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 20144-74  Огурцы консервированные. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21569-76  Корневища и корни дягиля лекарственного

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21570-76  Трава зубровки

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21920-2015  Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 23493-79  Картофель. Термины и определения

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26183-84  Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2654-2017  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2654-86  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26545-85  Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26766-85  Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26767-85  Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26768-85  Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 26832-86  Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27166-86  Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27523-87  Овощи. Номенклатура. Первый список

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27524-87  Овощи. Номенклатура. Второй список

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27569-87  Чеснок свежий реализуемый. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 28275-89  Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28275-94  Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

  • Заменен.

    ГОСТ 28372-89  Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28372-93  Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

  • Заменен.

    ГОСТ 28373-89  Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28373-94  Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28432-90  Картофель сушеный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28649-90  Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28676.11-90  Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28741-90  Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний

  • Заменен.

    ГОСТ 29270-91  Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30669-2000  Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30670-2000  Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30710-2001  Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31713-2012  Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31821-2012  Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31853-2012  Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31854-2012  Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31916-2012  Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32063-2013  Кетчупы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32065-2013  Овощи сушеные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32099-2013  Повидло. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32217-2013  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32741-2014  Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32742-2014  Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32790-2014  Топинамбур свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32856-2014  Укроп свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32877-2014  Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32882-2014  Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32883-2014  Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32909-2014  Консервы. Супы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33315-2015  Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33316-2015  Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33318-2015  Грибы сушеные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3343-2017  Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3343-89  Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33476-2015  Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33492-2015  Грибы белые свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33494-2015  Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33540-2015  Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33551-2015  Капуста савойская свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33562-2015  Чеснок свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33884-2016  Свекла сахарная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33916-2016  Капуста кольраби свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33932-2016  Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33952-2016  Капуста цветная свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33985-2016  Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34112-2017  Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34114-2017  Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34126-2017  Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34212-2017  Петрушка свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34214-2017  Лук свежий зеленый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34215-2017  Овощи листовые свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34216-2017  Редис свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34218-2017  Фенхель свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34220-2017  Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34269-2017  Перец стручковый острый свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34271-2017  Плоды папайи свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34298-2017  Томаты свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34299-2017  Фасоль овощная свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34300-2017  Хрен-корень свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34301-2017  Щавель и шпинат свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34313-2017  Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34318-2017  Спаржа свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34319-2017  Имбирь-корень свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34320-2017  Сельдерей свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34324-2017  Патиссоны свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34325-2017  Перец сладкий свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34447-2018  Конфитюры. Общие технические условия

  • Документ вводится с 01.10.2019. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34459-2018  Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 3858-73  Капуста квашеная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5312-2014  Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 5312-90  Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 6014-68  Картофель свежий для переработки. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7176-2017  Картофель продовольственный. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7176-85  Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7177-2015  Арбузы продовольственные свежие. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7177-80  Арбузы продовольственные свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7178-2015  Дыни свежие. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7178-85  Дыни свежие. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7180-73  Огурцы соленые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7181-73  Томаты соленые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7194-81  Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7231-90  Томаты консервированные. Общие технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7586-71  Капуста белокочанная сушеная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7587-71  Лук репчатый сушеный. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7588-71  Морковь столовая сушеная. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7589-71  Свекла столовая сушеная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7967-2015  Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7967-87  Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7968-89  Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7975-2013  Тыква продовольственная свежая. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7975-68  Тыква продовольственная свежая. Технические условия

  • Заменен полностью по частям.

    ГОСТ 7977-67  Чеснок свежий. Технические условия

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7977-87  Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ EN 12014-2-2014  Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ EN 12014-5-2014  Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ ISO 1991-2-2014  Овощи. Номенклатура. Часть 2. Второй список

  • Отменен.

    ГОСТ Р 50225-92  Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

  • Частично отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50475-93  Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50525-93  Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50903-96  Консервы. Соусы овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51782-2001  Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51808-2001  Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51808-2013  Картофель продовольственный. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51809-2001  Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51810-2001  Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51811-2001  Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51921-2002  Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51926-2002  Консервы. Икра овощная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52141-2003  Кетчупы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52183-2003  Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52475-2005  Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52476-2005  Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52477-2005  Консервы. Маринады овощные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52622-2006  Овощи сушеные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52647-2006  Свекла сахарная. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53036-2008  Свекла сахарная. Методы испытаний

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53082-2008  Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53086-2008  Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53088-2008  Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53127-2008  Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53958-2010  Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53972-2010  Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54036-2010  Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54050-2010  Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54643-2011  Грибы белые свежие. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54648-2011  Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54677-2011  Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54678-2011  Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54679-2011  Консервы из фасоли. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54682-2011  Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54692-2011  Капуста брокколи свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54693-2011  Капуста брюссельская свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54695-2011  Фасоль овощная свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54699-2011  Спаржа свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54700-2011  Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54701-2011  Патиссоны свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54703-2011  Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54752-2011  Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54903-2012  Капуста цветная свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55463-2013  Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55464-2013  Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55465-2013  Грибы быстрозамороженные. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55644-2013  Сельдерей свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55650-2013  Щавель и шпинат свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55652-2013  Лук зеленый свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55822-2013  Овощи листовые свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55885-2013  Перец сладкий свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55886-2013  Хрен-корень свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55904-2013  Петрушка свежая. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55905-2013  Фенхель свежий. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55906-2013  Томаты свежие. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55907-2013  Редис свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55909-2013  Чеснок свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56559-2015  Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56562-2015  Базилик свежий - зелень. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56563-2015  Черемша свежая. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56565-2015  Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56636-2015  Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56751-2015  Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56767-2015  Эстрагон свежий. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56768-2015  Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56821-2015  Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56822-2015  Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56827-2015  Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 233-77  Консервы. Баклажаны с болгарским перцем

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 26-80  Хрен столовый

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 357-77  Хрен-корень свежий. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 361-77  Редька свежая. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 362-77  Ревень овощной свежий. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 364-77  Пастернак корневой свежий. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 367-77  Щавель и шпинат свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 369-77  Морковь столовая молодая свежая. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 376-83  Кукуруза свежая в початках молочной и молочно-восковой спелости. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 387-89  Консервы. Черемша маринованная. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 454-80  Консервы. Салат грибной

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 489-85  Консервы. Икра из овощей. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 624-88  Лук свежий зеленый. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 659-81  Редис свежий. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 667-82  Эстрагон свежий. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 668-82  Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 669-82  Капуста китайская свежая. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 675-82  Кабачки свежие. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 716-84  Консервы. Приправа чесночная в томате по-осетински. Технические условия

  • Истек срок действия.

    РСТ РСФСР 730-85  Консервы. Лук в томатном соусе. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 739-87  Картофель семенной. Хранение в условиях активного вентилирования. Типовой технологический процесс

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 743-88  Репа столовая свежая. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 744-88  Капуста свежая брюссельская, савойская и кольраби. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 745-88  Брюква столовая свежая. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 748-88  Петрушка свежая. Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    РСТ РСФСР 749-88  Сельдерей свежий. Технические условия

  • Истек срок действия.

    РСТ РСФСР 759-90  Картофель. Предпосадочная подготовка семенного материала. Типовой технологический процесс

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4296-83  Огурцы свежие

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4298-83  Лук репчатый свежий

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4299-83  Картофель. Методы отбора проб и определение качества

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4300-83  Картофель столовый ранний

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4301-83  Картофель столовый поздний

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4306-83  Томаты свежие

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4309-83  Перец сладкий свежий

  • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    СТ СЭВ 4310-83  Чеснок свежий

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.