Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

Документы раздела «67.120.20 Птица и яйца»:

  • Частично отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 16367-86  Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18292-85  Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 18447-91  Продукты из мяса птицы. Термины и определения

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 21784-76  Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 25391-82  Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 27583-88  Яйца куриные пищевые. Технические условия

  • Заменен полностью по частям. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 2858-82  Порошок яичный. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28589-2014  Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28589-90  Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28731-90  Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 28825-90  Мясо птицы. Приемка

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30363-2013  Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30363-96  Продукты яичные. Общие технические условия

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30364.0-97  Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30364.1-97  Продукты яичные. Методы физико-химического анализа

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30364.2-96  Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 30650-99  Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31464-2012  Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31465-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31466-2012  Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31467-2012  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31468-2012  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31469-2012  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31470-2012  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31472-2012  Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31473-2012  Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31490-2012  Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31639-2012  Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31654-2012  Яйца куриные пищевые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31655-2012  Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31657-2012  Субпродукты птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31720-2012  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31930-2012  Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31931-2012  Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31932-2012  Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31936-2012  Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31962-2013  Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 31990-2012  Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32148-2013  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32149-2013  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32150-2013  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32151-2013  Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32152-2013  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32589-2013  Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32607-2013  Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32733-2014  Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32734-2014  Мясо перепелов для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32735-2014  Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32737-2014  Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32739-2014  Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32740-2014  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32886-2014  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 32914-2014  Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33337-2015  Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33338-2015  Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33356-2015  Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33357-2015  Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 33816-2016  Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34121-2017  Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34122-2017  Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34136-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34137-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34138-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34158-2017  Продукты убоя гусей. Торговые описания

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34164-2017  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34449-2018  Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения

  • Документ вводится с 01.04.2020. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34533-2019  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Документ вводится с 01.04.2020. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34535-2019  Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

  • Документ вводится с 01.07.2020. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 34592-2019  Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 608-93  Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.0-74  Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.1-74  Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

  • Заменен полностью по частям.

    ГОСТ 7702.2-74  Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.0-2016  Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.0-95  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.1-2017  Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.1-95  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.2-93  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.3-93  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.4-93  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.5-93  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.6-2015  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.6-93  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

  • Взамен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.7-2013  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7702.2.7-95  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

  • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 7991-77  Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия

  • Заменен.

    ГОСТ 9162-74  Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия

  • Отменен.

    ГОСТ Р 50187-92  Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50396.0-2013  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

  • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50396.1-2010  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    NEW ГОСТ Р 50396.2-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    NEW ГОСТ Р 50396.3-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

  • Отменен.

    ГОСТ Р 50396.4-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    NEW ГОСТ Р 50396.5-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    NEW ГОСТ Р 50396.6-92  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51551-2000  Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 51944-2002  Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52121-2003  Яйца куриные пищевые. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52306-2005  Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52417-2005  Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52418-2005  Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52469-2005  Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

  • Документ вводится с 01.07.2020. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52469-2019  Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52702-2006  Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52703-2006  Мясо кур. Торговые описания

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52704-2006  Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52705-2006  Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52818-2007  Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52819-2007  Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52819-2016  Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия

  • Заменен в части. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52820-2007  Мясо индейки для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 52943-2008  Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53008-2008  Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53155-2008  Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53157-2008  Субпродукты птицы. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53163-2008  Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53404-2009  Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53458-2009  Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53509-2009  Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53516-2009  Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53517-2009  Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53597-2009  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53599-2009  Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53665-2009  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53669-2009  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53670-2009  Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53746-2009  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53747-2009  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53852-2010  Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53853-2010  Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 53944-2010  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54042-2010  Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54055-2010  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54056-2010  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54057-2010  Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54348-2011  Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54349-2011  Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54355-2011  Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

  • Взамен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54356-2011  Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54357-2011  Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54374-2011  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54375-2011  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54376-2011  Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

  • Действует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54486-2011  Яйца пищевые. Термины и определения

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54672-2011  Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54673-2011  Мясо перепелов (тушки). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54674-2011  Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54675-2011  Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 54676-2011  Жиры птицы пищевые. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55284-2012  Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55285-2012  Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55286-2012  Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55287-2012  Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55337-2012  Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

  • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55481-2013  Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55499-2013  Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55500-2013  Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55501-2013  Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55502-2013  Яйца куриные пищевые. Торговые описания

  • Отменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55764-2013  Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55790-2013  Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55791-2013  Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55794-2013  Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 55797-2013  Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56110-2014  Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56364-2015  Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56365-2015  Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56381-2015  Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56382-2015  Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 56496-2015  Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57150-2016  Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57475-2017  Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57476-2017  Белок птичий пищевой. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57477-2017  Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57480-2017  Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Метод выявления сальмонелл ускоренным способом

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57481-2017  Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57494-2017  Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 57901-2017  Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58110-2018  Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58111-2018  Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

  • Документ вводится с 01.07.2020. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 58521-2019  Птицеводство. Термины и определения

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 22000-2007  Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

  • Введен впервые. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО 22005-2009  Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

  • Заменен. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008  Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.