Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

  • Каталог документов
    • Национальные стандарты
      • 67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
        • 67.190 Шоколад
          • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 10526-63  Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31681-2012  Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31682-2012  Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31721-2012  Шоколад. Общие технические условия
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31722-2012  Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31723-2012  Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31902-2012  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33525-2015  Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33536-2015  Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 33839-2016  Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34150-2017  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5900-2014  Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5901-2014  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ 6534-89  Шоколад. Общие технические условия
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 11053-2015  Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52174-2003  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52821-2007  Шоколад. Общие технические условия
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53041-2008  Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53122-2008  Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53156-2008  Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53164-2008  Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53212-2008  Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54053-2010  Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013  Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013  Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.