Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

  • Каталог документов
    • Национальные стандарты
      • 67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
        • 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
          • 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (187)
          • 67.200.20 Семена масличных культур (63)
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13979.0-86  Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
          • Отменен в РФ. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13979.1-68  Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13979.11-83  Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
          • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13979.3-68  Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13979.4-68  Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
          • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13979.5-68  Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13979.6-69  Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13979.7-78  Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
          • Действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13979.8-69  Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 13979.9-69  Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
          • Введен впервые. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34150-2017  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 734-1-2016  Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 734-2-2016  Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 8892-2016  Шроты. Определение общего остаточного гексана
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 9289-2016  Шроты. Определение свободного остаточного гексана
          • Применяется в ЕАЭС. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 52174-2003  Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 54705-2011  Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 8.620-2006  Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011  Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.