Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:


Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

  • Каталог документов
    • Национальные стандарты
      • 67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
        • 67.240 Органолептический анализ
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 31986-2012  Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ 34160-2017  Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ 5897-90  Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 10399-2015  Органолептический анализ. Методология. Испытание «дуо-трио»
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 11036-2017  Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 11037-2013  Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 11136-2017  Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по проведению гедонических испытаний потребителями в контролируемой зоне
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 13299-2015  Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по составлению органолептического профиля
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 13300-1-2015  Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 1. Ответственность штатного персонала
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 13300-2-2015  Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 2. Набор и обучение руководителей групп испытателей
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 13302-2017  Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 16779-2017  Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 16820-2015  Органолептический анализ. Методология. Последовательный анализ
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3103-2013  Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 3972-2014  Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 4121-2016  Органолептический анализ. Руководящие указания по применению шкал количественных характеристик
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 5492-2014  Органолептический анализ. Словарь
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 5496-2014  Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6658-2016  Органолептический анализ. Методология. Общее руководство
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 6668-2015  Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
          • Заменен в части. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 8586-1-2011  Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
          • Взамен. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 8586-2015  Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 8587-2015  Органолептический анализ. Методология. Ранжирование
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 8588-2011  Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А»
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ ISO 8589-2014  Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию лабораторных помещений
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53104-2008  Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53159-2008  Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
          • Введен впервые. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р 53161-2008  Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 3972-2005  Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
          • Не действует. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 5492-2005  Органолептический анализ. Словарь
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 5496-2005  Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008  Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008  Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 8588-2008  Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
          • Отменен. Изображение документа присутствует.ГОСТ Р ИСО 8589-2005  Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
          • Действует. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.СТ СЭВ 4710-84  Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

В разделах, отмеченных символом *, есть документы, которые войдут в ближайшее обновление.

Документы c отметкой NEW войдут в ближайшее обновление.