nanoCAD 03. Первая помощь в проектировании

Первый релиз свободно распространяемой платформы nanoCAD 3.0 доступен для скачивания! С правом коммерческого использования, без ограничений. Бесплатно.

Уже более трех лет ЗАО «Нанософт» работает над созданием базовой САПР-платформы, которая позволила бы российским предприятиям сократить расходы на программное обеспечение и перейти на современное ПО без потерь во времени и производительности. Несмотря на номер 3.0, это первая версия, которую мы объявляем релизом. На наш взгляд, это значительный шаг вперед.

«Идея, которая невероятно проста и красива, говорили мы в начале проекта. nanoCAD 03 – очередное тому подтверждение. Для продвижения новой версии мы придумали слоган «Первая помощь в проектировании»,– говорит генеральный директор ЗАО «Нанософт» Максим Егоров. – Если вдуматься, это действительно так. 70 Мб легко скачать, nanoCAD предъявляет минимальные требования к аппаратному обеспечению. Для получения бесплатной лицензии нужно потратить всего пару минут на регистрацию. Всего за один день можно перейти на nanoCAD с других систем, получив знакомый интерфейс, полную поддержку DWG и возможность быстрой работы с файлами больших размеров! nanoCAD 03 – первая помощь для вас, первый релиз платформы, которая является сердцем идеи, которая невероятно проста и красива и имя которой nanoCAD».

Теперь новые релизы базовой платформы будут выходить дважды в год: в начале лета и в начале зимы. Зная сроки выхода очередной версии, пользователи смогут заранее планировать обновления ПО. Более точно определят свои планы и те, кто разрабатывает решения на платформе nanoCAD.

Для пользователей nanoCAD 3.0 доступна новая услуга – абонементы на техническую поддержку. Владельцам абонемента обеспечивается квалифицированная помощь от технических специалистов ЗАО «Нанософт», доступ к дополнительным информационным материалам, возможность использовать сетевую лицензию, оперативное получение обновлений платформы.

«Абонемент на техническую поддержку – это компромисс между тесным сотрудничеством с несплатностью продукта, – говорит директор по стратегическому развитию Денис Ожигин. – Теперь вы вольны выбирать: использовать бесплатный программный продукт и самостоятельно решать вопросы, возникающие при работе с программой, или приобрести абонемент и работать напрямую с представителями разработчика, управляя направлением развития продукта, получая промежуточные обновления, консультации и обучение».

Многие предприятия используют в своей повседневной работе саму платформу nanoCAD и специализированные программы на ее основе, автоматизирующие труд инженера-проектировщика. Специалисты присылают нам свои пожелания по функционалу, сообщают об ошибках, оставляют комментарии на форуме и на сайте.

Благодарим всех наших пользователей за то что вы были и остаетесь с нами. В течение двух недель мы рассказывали о том, что было сделано в новой версии платформы по просьбам пользователей: о новых возможностях печати, настройке правой клавиши мыши, видовых экранах, умных «ручках» объектов, приятных мелочах и уникальных особенностях.

nanoCAD 03. Первая помощь в проектировании. Скачивайте новую версию nanoCAD 3.0, получайте бесплатную лицензию, покупайте абонементы на техподдержку и проектируйте с удовольствием!