nanoCAD СПДС 3.1

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии популярного продукта для оформления чертежей – nanoCAD СПДС 3.1. Программа предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС и требованиями СТП. Благодаря применению технологии интеллектуального чертежа обеспечены высокая скорость работы и автоматизация операций оформления.

«Новая версия базируется на усовершенствованной платформе nanoCAD 3.0. Это дает программе все преимущества, которые были заложены в графической платформе, – говорит продакт-менеджер по строительному направлению Алексей Цветков. – Прежде всего речь идет об усовершенствованных алгоритмах работы с файлами DWG, переработанной системе печати, новых возможностях работы с видовыми экранами, оптимизированной работе множества команд. Также не следует забывать о новых функциях nanoCAD СПДС 3.0. Все это обеспечило ощутимое развитие и совершенствование программы. Искренне надеюсь, что пользователи по достоинству оценят nanoCAD СПДС 3.1».

Добавлены опции быстрых настроек, вызываемых нажатием клавиш Сtrl+Shift+Q.

С версии nanoCAD СПДС 3.0 главными изменениями в программе остаются новые возможности работы с таблицами и отчетами в них, новые интеллектуальные «ручки» для групп, усовершенствованный редактор формул, работа с пикетажем и многое другое.