nanoCAD Механика 3.0

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии популярного продукта – nanoCAD Механика 3.0. Программа предназначена для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, выполнения инженерного анализа, расчета размерных цепей. Благодаря применению технологии интеллектуального чертежа обеспечены высокая скорость работы и автоматизация операций оформления.

nanoCAD Механика – это еще один аргумент в пользу платформы nanoCAD. И уже четвертый программный продукт, который перешел на новейшую версию САПР-платформы nanoCAD 3.0, вышедшую в июне этого года.

В новой версии nanoCAD Механики вы получите все преимущества новой платформы:

  • усовершенствованные алгоритмы работы с файлами чертежа AutoCAD,
  • переработанную систему печати,
  • новые возможности работы с видовыми экранами,
  • оптимизированную работу большого числа команд, а также многое другое.

Получили развитие и специализированные инструменты nanoCAD Механики для работы с таблицами и табличными отчетами, элементы оформления, редактор формул. Все это дает ощутимые преимущества пользователям наших программ.

nanoCAD Механика 3.0 распространяется по стандартным схемам продаж: абонементной и коробочной. Стоимость абонемента – 8000 руб., стоимость коробочной версии – 22 000 руб.