В NormaCS новая база «Каталожные листы»

В программе NormaCS с 1 августа появилась дополнительная база «Каталожные листы». Она содержит каталожные листы серий и типовых проектов. На данный момент в базе представлены каталожные листы для более чем 1800 серий/ТП или для более чем 9800 выпусков/альбомов. Обновление базы будет ежемесячным.

Раздел создан в помощь специалисту при поиске и выборе подходящего типового проекта или серии из множества выпущенных. Сейчас в NormaCS содержатся тысячи альбомов серий и типовых проектов, облегчить поиск среди которых поможет база «Каталожные листы». Собранная в разделе информация сократит время на поиск и выбор типового проекта или серии и позволит приобрести только нужный для работы проект.

Раздел уникален, подобную информацию невозможно найти в интернете, она собрана и структурирована только в NormaCS в составе базы «Каталожные листы».

Раздел будет полезен строителям-проектировщикам, работающим в проектных организациях, специалистам отделов стандартизации, технормирования, нормоконтроля, техническим библиотекам.