nanoCAD СПДС Железобетон новая версия!

Компания «Нанософт» объявляет о выходе обновления продукта nanoCAD СПДС Железобетон, предназначенного для автоматизации оформления 2D-чертежей проектных марок КЖ и КЖИ. Функционал этого решения теперь поддерживает платформу nanoCAD 4.5 и полностью включает в себя nanoCAD СПДС 4.0.

Новая платформа nanoCAD 4.5 предоставляет пользователям уникальный набор функций для работы с растровыми изображениями: инструменты изменения растра и растровых данных. Кроме того, в платформу добавлена полноценная поддержка российских стандартов проектирования, что позволяет рассматривать nanoCAD 4.5 как основной инструмент отечественных проектировщиков. Сам nanoCAD СПДС Железобетон 1.0 претерпел изменения в части генерации спецификаций и нумерации обозначений позиций в соответствии с проектом. В настоящее время продолжается активная проработка нового функционала формирования гостовских сеток, закладных изделий и раскладки арматурных стержней по площади и траектории.

nanoCAD СПДС Железобетон 1.0 распространяется по стандартным схемам продаж: абонементной и коробочной. Пользователи абонементов и владельцы коробочных версий получают новую сборку бесплатно.