Вышли обновления для программ nanoCAD СПДС и nanoCAD Механика

ЗАО «Нанософт» выпускает обновления первых версий общедоступных программных продуктов, улучшающие работу с программами и повышающие их надежность: nanoCAD СПДС 1.2 и nanoCAD Механика 1.2.

В новых версиях значительно улучшена технология печати – именно этой теме было посвящено наибольшее количество пожеланий и замечаний, полученных разработчиками. В числе других улучшений усовершенствован алгоритм определения толщин линий при использовании настроек принтера и исключен риск потери значений назначенных толщин линий при печати на сетевые устройства. Улучшено отображение толщин линий на экране при изменении масштаба. Реализована поддержка отображения и печать толщин в исполняемых шрифтах *.SHX – теперь тексты показываются в соответствии с назначенным весом линии. Обеспечена расширенная поддержка настроек стилей (размерных, текстовых) базовых объектов при импорте и экспорте из других САПР. Исправлены ошибки при конвертации типов линий. Увеличена эффективность при загрузке и сохранении файлов большого размера (более 5 Мб) в формат DWG.

«Выпуск этой версии очень важен для нас, – говорит директор по стратегическому развитию ЗАО «Нанософт» Денис Ожигин. – Мы несколько раз откладывали выпуск обновлений, так как хотели выпустить максимально стабильные версии. nanoCAD СПДС и Механика активно используются в проектных организациях, к нам приходит огромное количество отзывов и пожеланий. Все это накладывает на нас определенные обязательства. Надеюсь, что пользователи оценят наши усилия и смогут поднять эффективность работы с обновленными версиями на новый уровень». Напоминаем, что обновленные программные продукты доступны владельцам соответствующих абонементов (nanoCAD СПДС и nanoCAD Механика). Для загрузки версии вам необходимо авторизоваться на сайте и скачать обновление со страницы «Список файлов для скачивания» в соответствующем программном продукте.