Обновление ПО nanoCAD Механика

Компания «Нанософт» объявляет о выходе обновления популярного программного продукта nanoCAD Механика, предназначенного для оформления машиностроительных чертежей по стандартам ЕСКД. Программа содержит платформу nanoCAD 4.5 в качестве графического ядра, а также специализированные функции для автоматизации проектирования и оформления.

«Выход этогод этого обновления – отличная новость длость для наших пользователей. nanoCAD Механика входит в пятерку самых продаваемых решений на базе nanoCAD, а платформа nanoCAD 4.5 представляет собой огромный шаг в развитии базового функционала, решивший множество проблем», – говорит директор по стратегическому развитию Денис Ожигин.

Главными особенностями новой сборки nanoCAD Механика 4.0 являются переход на обновленную версию платформы nanoCAD 4.5, исправление обнаруженных ошибок и оптимизация работы существующих функций.

nanoCAD Механика 4.0 распространяется по стандартным схемам продаж: абонементной и коробочной. Стоимость абонемента – 10 000 руб., стоимость коробочной версии – 23 100 руб.

Владельцы действующих абонементов nanoCAD Механика переходят на новую версию бесплатно. Бесплатно осуществляется переход и для владельцев коробочной версии – вне зависимости от наличия подписки.