nanoCAD СКС – новая версия 2.0

Новая версия интенсивно разрабатывалась в течение лета-зимы 2009 года, в ней учтено большинство пожеланий пользователей. Эти пожелания активно собирались на форумах, выставках и при личном общении. Основные новые функции и усовершенствования программы идут как со стороны базовой платформы nanoCAD 2.0, так и со стороны специализированного приложения. Поэтому новую версию nanoCAD СКС 2.0 отличает значительно возросший функционал при проектировании СКС зданий:

  • автоматическая расстановка выносок маркировки рабочих мест;
  • размеры и размерные стили;
  • поддержка OpenOffice.org при выгрузке отчетных документов;
  • автоматический подсчет узлов крепления лотка, исходя из выбранной конфигурации кабельного канала;
  • возможность выбора единиц измерения (бухты, сегменты, упаковки) для кабелей и кабельных каналов при формировании спецификации;
  • работа с таблицами;
  • перенос различных конфигураций (рабочих мест, кабельных каналов) из проекта в проект.

Несмотря на значительно возросший функционал, nanoCAD СКС версии 2.0 остался легким для понимания и применения. Мы учли большинство замечаний наших пользователей: например, благодаря автоматической расстановке выносок маркировки рабочих мест или автоматическому заполнению монтажного шкафа панелями скорость работы с программой возрастет в разы.

Новая версия nanoCAD СКС 2.0 будет распространяться по двум схемам продаж – абонементной и коробочной:

  • абонементная схема подразумевает регулярную оплату программного обеспечения и включает в себя право коммерческого использования программы в течение оплаченного срока (1 год), техническую поддержку, доступ к обновлениям программы и расширенным базам оборудования.
  • коробочная схема продаж – это «классическая» схема, при которой пользователь приобретает бесконечную лицензию на программный продукт и имеет право бессрочного коммерческого использования приобретенной версии программы. Последующие версии пользователь будет приобретать по ценам действующего прайс-листа.

Теперь наши пользователи могут выбирать удобную для них схему покупки специализированных решений nanoCAD. Функционально коробочный и абонементный nanoCAD СКС 2.0 одинаковы, различие только в принципах поставки программы клиентам. Коробочная схема поставок более привычна, но абонементная схема – более гибкая и удобная. В любом случае в выигрыше наши пользователи.

Для владельцев действующих абонементов nanoCAD СКС переход на новую версию программы является бесплатным.