Вышла новая версия программы "Стройформ: Строительный надзор"

Переделано дерево форм на два варианта: дерево и список.

Добавлена настройка доступа к формам и видимости форм для групп пользователей. Используя настройку профиля для пользователя, Вы сможете оставить видимыми только нужные пользователю формы, а также ограничить доступ пользователя к любой форме.

Добавлена настройка Основной панели управления. Теперь Вы можете настроить кнопки быстрого доступа для любого пользователя, согласно его задачам.

В форме "Объект" создана вкладка "Связанные объекты" - теперь можно создавать иерархическую структуру объектов с неограниченной вложенностью. Добавлена фильтрация по всем связанным объектам и подобъектам. Сделана функция печати этой структуры данных.

В форме "Организация" добавлена вкладка "Связанные объекты и организации" - теперь можно создавать иерархическую структуру организаций, филиалов, отделов с неограниченной вложенностью. По каждой организации отображаются все связанные с ней объекты и подобъекты. Сделана удобная фильтрация по всем связанным объектам. Добавлена функция печати этой структуры данных.

В форме "Объект" и "Подобъект" доработана вкладка "Сформированные документы" - теперь отображаются все документы связанные каким-либо образом с объектом, а также с родительскими и дочерними объектами и подобъектами. Сделана удобная фильтрация по всем связанным объектам. Добавлена функция печати этой структуры данных.

В форме "Организация" добавлена вкладка "Сформированные документы" - теперь отображаются все документы связанные каким-либо образом с организацией. Сделана удобная фильтрация по всем связанным документам. Добавлена функция печати этой структуры данных.

Доработана форма "Задание-Поручение" - теперь отображаются все документы связанные каким-либо образом с объектом, подобъектом или организацией. Сделана удобная фильтрация по всем связанным документам. Добавлена функция печати этой структуры данных.

Доработана синхронизация данных для поддержки иерархии объектов и организаций. Поправлен автоматический поиск записей аналогичных синхронизируемым.

Переделаны все поля для работы с датами под новый стиль.

Добавлена поддержка ключей аппаратной защиты для разных программ "Стройформ" на одном ключе.

Сделан перевод на русский язык всех компонентов с английским интерфейсом.