СРО в строительстве

1 января 2010 года закончилось действие строительных лицензий, введена система саморегулирования. Работать можно будет только на основании допусков СРО. Это означает, что каждой строительной или проектной организации необходимо будет вступить соответственно в строительное или проектное СРО и получить там свидетельство о допуске. Вступив в СРО, организация останется востребованной на строительном рынке, получит уверенность в завтрашнем дне, твердые гарантии сохранения бизнеса, новые возможности для интенсивного развития. Не секрет, что для вступления в СРО одним из требований является наличие лицензионного программного обеспечения на предприятии.

ООО Центр нормативно-технической информации «Стандарты и Регламенты» является:

  • авторизованным дилером ЗАО «Нанософт» – первым российским разработчиком САПР системы «NanoCAD».
  • обладает статусом регионального дилера «Consistent Software Distribution» – официальным дистрибьютором мировых и отечественных компаний-разработчиков программного обеспечения: Autodesk, CSoft Development, CEA Technology, CGS Software, SCAD Office, НТП "Трубопровод", НТЦ АПМ и других.

Учитывая деятельность строительных и проектных организаций, мы предлагаем поставку и сопровождение лицензионных программ.

Информационная справочная система NormaCS

Программа «NormaCS» представляет собой электронную библиотеку по нормативным документам и стандартам (Серии, ТУ, ОСТ, Нормали, Альбомы типовых конструкций, Каталоги, СНиП, ГОСТ, ПУЭ, РДС, ВСН, НПБ, СП, СН, СанПиН и т.д.), определяющие технические и организационно-экономические аспекты проектирования, и строительства и эксплуатации зданий и сооружений. Информационная справочная система «NormaCS» имеет сертификат соответствия Госстандарта России № РОСС RU.СП15.Н00254 выданный 31 августа 2009 года.

Project Smeta CS

Программа предназначена для определения стоимости разработки проектно-сметной документации на новое строительство, расширение, реконструкцию и техническое перевооружение действующих предприятий, зданий и сооружений народного хозяйства, отраслей промышленности, а также для определения стоимости изыскательских работ.

nanoCAD

Программа «nanoCAD» – первая отечественная базовая САПР-платформа для различных отраслей. Платформа nanoCAD содержит все необходимые инструменты базового проектирования, а благодаря интуитивно понятному интерфейсу, непосредственной поддержке формата DWG и совместимости с другими САПР-решениями является лучшим выбором при переходе на альтернативные базовые решения. Программа «nanoCAD» имеет сертификат соответствия Госстандарта России № РОСС.RU.СП15.Н00260 выданный 9 сентября 2009 года.

«nanoCAD СПДС» - программа предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС. Обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию операций оформления благодаря применению технологии интеллектуального чертежа. Содержит функционал nanoCAD для работ по созданию двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате DWG.

«nanoCAD Планировка» — решение, предназначенное для различных организаций и подразделений, работающих с поэтажными планами и решающих вопросы управления собственностью. При разработке программного обеспечения учтены российские стандарты и особенности учета и инвентаризации недвижимости.

«nanoCAD ОПС» программный продукт предназначен для автоматизированного проектирования охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения. Сочетает в себе удобный, специально сконструированный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, возможность выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования.

«nanoCAD СКС» программный продукт предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии.

«nanoCAD Электро» программный продукт предназначен для автоматизированного выполнения проектов в частях силового электрооборудования (ЭМ) и внутреннего электроосвещения (ЭО) промышленных и гражданских объектов строительства.

«nanoCAD Механика» универсальная двумерная графическая система, предназначенная для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, инженерного анализа, расчета размерных цепей.

ArchiCAD 13

Самое функциональное на сегодняшний день средство для архитектурного проектирования, обеспечивающее вам возможность заниматься непосредственно 3D-моделированием, трансформируя понятие САПР, теперь это не просто электронный кульман — это сложный, мощный, универсальный инструмент. Уникальная технология Виртуального здания ArchiCAD позволяет вам целиком сосредоточиться на проекте и полностью реализовать зародившуюся идею, существенно повысив производительность. Программа автоматически подготовит всю необходимую документацию.

«Стройформ: Строительный контроль»

Программа по автоматизации строительного контроля и качества строительства. Эффективность ведения исполнительной документации, автоматическое составление любых документов, своевременное напоминание о контрольных сроках.

«Стройформ: Строительный надзор»

Программа автоматизирует строительный надзор и технический надзор за строительством объектов капитального строительства.

«SCAD Office»

Программный комплекс нового поколения, позволяющий провести расчет и проектирование стальных и железобетонных конструкций.

Также у нас можно приобрести программное обеспечение ведущих мировых и российских разработчиков: Microsoft Corporation, Corel, Adobe, Nero AG, Symantec, Лаборатории Касперского и т.д.

Посмотреть полное описание программ, узнать стоимость и условия поставки программ, а также заказать демонстрацию (презентацию) программы в Вашем офисе, можно в разделе Продукты