CSoft Development подписал дистрибьюторский договор с ЗАО "Нанософт"

17 мая 2010, Москва – компания CSoft Development, ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР, объявила о подписании дистрибьюторского договора с компанией ЗАО «Нанософт». С сегодняшнего дня ЗАО «Нанософт» будет активно продвигать все дистрибутируемые продукты под маркой CSoft Development на территории России.

Подписание договора с ЗАО «Нанософт» – это не просто заключение договора еще с одним дистрибьютором, это прежде всего стратегическое партнерство, направленное на активное продвижение и развитие наших решений, – сказал генеральный директор компании CSoft Development Александр Крылов. – Выбор базируется на нескольких факторах, которые должны принести успех: наличие квалифицированных специалистов, которых мы знаем уже многие годы, новые идеи как в сфере маркетинга, так и в области интеграции программного обеспечения и, конечно, большой опыт по развитию дилерской сети.

ЗАО «Нанософт» будет осуществлять все продажи продукции только через сеть авторизованных партнеров. При этом большое внимание уделяется авторизации дилеров, которая будет проходить при активном участии дистрибьюторов и подтверждаться разработчиком. Уже в ближайшее время начнется плановое обучение партнеров, будут доступны различные методические материалы по внедрению и продвижению продуктов.

Можно долго спорить, приводить сравнения, показывать ролики и организовывать эффектные маркетинговые мероприятия, но программное обеспечение становится настоящим продуктом когда его реально используют в работе профильные специалисты. Разработки CSoft Development развиваются с 1989 года, многие созданы в тесном сотрудничестве с пользователями, причем именно с российскими пользователями, основаны на отечественной методологии проектирования, – говорит генеральный директор ЗАО «Нанософт» Максим Егоров. – Перед нами стоит абсолютная понятная задача: донести до пользователей САПР информацию как о проверенных временем специализированных решениях, так и об инновационных разработках, таких как новая линейка Model Studio CS, и активно развивать партнеров, способных на высоком уровне внедрять технологии CSoft Development на предприятиях и в проектных организациях. Вторая задача – это сотрудничество в области интеграции платформ nanoCAD и nanoTDMS с разработками CSoft Development. Как я не раз говорил, я верю, что большинство проектных задач можно автоматизировать с использованием российских разработок. Это не только патриотизм – это собственный опыт, полученный в результате общения с клиентами, внедренцами, нашими разработчиками и конкурентами.

О компании CSoftDevelopment

CSoft Development (ранее – Consistent Software Development) – ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 50 разработок – начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются в более чем 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.