Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 10626-76
ГОСТ 10626-76 Витамин А в жире. Технические условия
- Статус:
- Действует - Взамен. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1479 от 03.11.92 (ИУС 2-1993)
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 6
- Утвержден:
- Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 10.08.1976
- Область применения:
- Стандарт распространяется на витамин А в жире, предназначенный для витаминизации медицинского жира, используемого для наружного применения, ветеринарного жира, кормов и для получения высокоактивных концентратов витамина А методом молекулярной дистилляции.
- Комментарий:
- Переиздание (февраль 1997 г.) с Изменениями № 1, 2, 3
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ действует взамен:
ГОСТ 10626-63 Витамин А в жире. Технические требования
Документ ссылается на:
ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия
ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14192-77 Маркировка грузов
ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17308-88 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 2263-79 Натр едкий технический. Технические условия
ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 5541-76 Средства укупорочные корковые. Технические условия
ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 7630-87 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
На документ ссылаются:
ВНТП 18-93 Нормы технологического проектирования производства маргарина
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 9393-82 Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
МУ 5125-89 Методические указания по фотометрическому измерению содержания ртути на коже и спецодежде
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия