Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 10766-64
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия
- Статус:
- Заменен в части. метода определения содержания влаги; ИУС 2-1966
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 8
- Утвержден:
- Госкомстандартов, мер и измерительных приборов СССР, 24.02.1964
- Область применения:
- Стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельчанной мякоти кокосовых орехов (плодов кокосовой пальмы Cocos nucifera).
- Комментарий:
- Издание (январь 2011 г.) с изменениями № 1, 2, 3
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
- Классификаторы и разделы:
- Документ заменен в части на:
- Документ действует взамен:
- Документ ссылается на:
- На документ ссылаются:
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ заменен в части на:
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ (метода определения содержания влаги)
Документ действует взамен:
Документ ссылается на:
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 12026-76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 17299-78 Спирт этиловый технический. Технические условия
ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18300-87 Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 18481-81 Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 19433-88 Грузы опасные. Классификация и маркировка
ГОСТ 24363-80 Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 3900-85 Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности
ГОСТ 4204-77 Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4328-77 Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа
ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5482-90 Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 6824-96 Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
ГОСТ 8777-80 Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ Р 52062-2003 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52110-2003 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
На документ ссылаются:
ВНТП 18-93 Нормы технологического проектирования производства маргарина
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28546-2002 Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 30266-2017 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 30266-95 Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 31648-2012 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 33933-2016 Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 34620-2019 Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
НТП 23-94 Нормы технологического проектирования предприятий по производству мыла
Постановление 64 О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
СТ РК 1108-2002 Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия