Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 108-76
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
- Статус:
- Не действует
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 7
- Утвержден:
- Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 08.01.1976
- Область применения:
- Стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха.
- Комментарий:
- Издание (апрель 2006 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
- Классификаторы и разделы:
- Документ заменен на:
- Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
- Взамен:
- Документ ссылается на:
- На документ ссылаются:
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ заменен на:
ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия (ИУС 10-2015)
Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
СТБ 1205-2012 Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия (требований к какао-порошку для промышленной переработки с целью изготовления кондитерских изделий и полуфабрикатов, пищевых концентратов и других пищевых продуктов, а также какао-порошку для реализации)
Взамен:
ГОСТ 108-59 Какао-порошок
Документ ссылается на:
ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 12120-82 Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 12302-83 Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13479-82 Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 20288-74 Реактивы. Углерод четыреххлористый. Технические условия
ГОСТ 2226-88 Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24370-80 Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 30090-93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 9147-80 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
На документ ссылаются:
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013 Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия
ГОСТ Р 53947-2010 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Информация Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
МУК 4.1.1698-03 Спектрофотометрическое измерение массовых концентраций какао-порошка в воздухе рабочей зоны
Постановление 21 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
СТ РК 1007-98 Паста сливочная. Технические условия
СТ РК 1067-2015 Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
СТ РК 1107-2002 Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
СТ РК 1108-2002 Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
СТ РК 1425-2005 Сухие завтраки. Технические условия
СТБ 1467-2017 Мороженое. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2283-2016 Массы и сырки творожные. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 Галеты. Общие технические условия
СТБ 2494-2017 Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 539-2006 Напитки безалкогольные. Общие технические условия
СТБ 736-2008 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 736-2017 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 954-94 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия