Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 1128-75
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
- Статус:
- Действует - Взамен. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 9
- Утвержден:
- Государственный комитет стандартов, 08.12.1975
- Область применения:
- Стандарт распространяется на рафинированное хлопковое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией хлопковых семян.
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ действует взамен:
ГОСТ 1128-55 Масло хлопковое
Документ ссылается на:
ГОСТ 10117.1-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 10117.2-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
ГОСТ 10674-82 Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
ГОСТ 11354-82 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13950-91 Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 5037-78 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5541-2002 Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5947-68 Семена хлопчатника технические. Технические условия
ГОСТ 6247-79 Бочки стальные сварные с обручами катания на корпусе. Технические условия
ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ 9347-74 Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия
На документ ссылаются:
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"
ВНТП 18-93 Нормы технологического проектирования производства маргарина
ВНТП 56-94 Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 12028-2014 Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия
ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ 16676-2019 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16978-2019 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 171-2015 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия
ГОСТ 17649-2014 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 18680-73 Детали пломбирования. Общие технические условия
ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 33284-2015 Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
ГОСТ 33430-2015 Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
ГОСТ 33476-2015 Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33804-2016 Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
ГОСТ 34126-2017 Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
ГОСТ 34187-2017 Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ 34421-2018 Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
ГОСТ 6823-2017 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7455-2013 Консервы из рыбы в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 8286-90 Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия
ГОСТ Р 57191-2016 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Постановление 64 О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
СТ РК 1402-2005 Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
СТ РК 1470-2005 Консервы рыбные. Общие технические условия
СТ РК 1791-2008 Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
СТ РК 296-97 Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 684-93 Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия
СТБ 719-94 Консервы. Рагу овощное. Технические условия
СТБ 787-2003 Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
СТБ 818-93 Капуста "Провансаль". Технические условия