Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 1129-93
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
- Статус:
- Не действует - Отменен в РФ
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 16
- Утвержден:
- Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 22.05.1995
- Область применения:
- Стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника.
- Ключевые слова:
- методы испытаний, технические требования, приемка, гарантии изготовителя, транспортирование и хранение, виды, масло подсолнечное
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
- Классификаторы и разделы:
- Вместо этого документа рекомендуется использовать:
- Взамен:
- Документ ссылается на:
- На документ ссылаются:
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия (ИУС 5-2006)
Взамен:
ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия (ИУС 8-1995)
Документ ссылается на:
ГОСТ 10117.1-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 10117.2-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10674-82 Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13950-91 Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17133-83 Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия
ГОСТ 21650-76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 22391-89 Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 22477-77 Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования
ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа
ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
На документ ссылаются:
ВНТП 56-94 Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 11018-2000 Тяговый подвижной состав железных дорог колеи 1520 мм. Колесные пары. Общие технические условия
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия
ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17151-81 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18173-72 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 20352-2012 Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия
ГОСТ 22567.15-95 Средства моющие синтетические. Метод определения моющей способности
ГОСТ 23885-79 Защита растений. Правила применения родентицидов против сусликов
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31537-2012 Формирование колесных пар локомотивов и моторвагонного подвижного состава тепловым методом. Типовой технологический процесс
ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31759-2012 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 31760-2012 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31794-2012 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ 31800-2012 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 31801-2012 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31934-2012 Глютен пшеничный. Технические условия
ГОСТ 32002-2012 Кальмар сушеный. Технические условия
ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 33933-2016 Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
ГОСТ 4835-2006 Колесные пары вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
ГОСТ 4835-2013 Колесные пары железнодорожных вагонов. Технические условия
ГОСТ 4835-80 Колесные пары для вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Технические условия
ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия
ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-2007 Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-90 Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
ГОСТ 8286-90 Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 56201-2014 Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
МУК 4.1.2163-07 Определение остаточных количеств Галоксифоп-Р-метила и Галоксифопа-Р в воде, Галоксифопа-Р в почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои, подсолнечника методом газожидкостной хроматографии. Методические указания
МУК 4.1.2175-07 Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2299-07 Определение остаточных количеств Бифентрина в зерне кукурузы, семенах подсолнечника и растительных маслах методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2593-10 Определение остаточных количеств Флурохлоридона в почве, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3413-17 Определение остаточных количеств пентиопирада в плодах томата и томатном соке, в ягодах винограда и виноградном соке, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
НБ ЖТ ЦП 064-2003 Специальный подвижной состав. Колесные пары. Нормы безопасности
НТП-АПК 1.20.11.001-04 Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
Постановление 64 О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
СН 10-12446-99 Сборник нормативов для спиртовых и ликероводочных заводов
СТ РК 1035-2006 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1035-2013 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1107-2002 Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
СТ РК 1132-2002 Паштеты мясные. Общие технические условия
СТ РК 1134-2002 Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
СТ РК 1306-2004 Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
СТ РК 1353-2005 Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
СТ РК 1402-2005 Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
СТ РК 1470-2005 Консервы рыбные. Общие технические условия
СТ РК 1791-2008 Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
СТ РК 2669-2015 Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
СТБ 126-2011 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 126-2016 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2247-2012 Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 2285-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
СТБ 2295-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 Галеты. Общие технические условия
СТБ 2473-2016 Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 684-93 Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия
СТБ 719-94 Консервы. Рагу овощное. Технические условия
СТБ 787-2003 Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
СТБ 818-93 Капуста "Провансаль". Технические условия
СТБ 974-2016 Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия