ГОСТ 13341-77

ГОСТ 13341-77  
					Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Статус:
Не действует - Заменен. Сведения о регистрации 1313-ст от 03.10.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе:
4
Утвержден:
Госстандарт СССР, 26.09.1977
Область применения:
Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний.
Комментарий:
Издание (февраль 2011 г.)
Ключевые слова:
аппаратура, подготовка проб, овощи сушеные, приемка отбор проб, анализ органолептический, анализ физико-химический
Дополнительные сведения:
Доступны в демо-версии системы NormaCS.

Документ заменен на:

  • Взамен. Текст документа присутствует.

    ГОСТ 34125-2017  Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Документ действует взамен:

Документ ссылается на:

  • Отменен в РФ. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ 15895-77  Статистические методы управления качеством продукции. Термины и определения

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50779.10-2000  Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения

  • Заменен. Текст документа присутствует. Изображение документа присутствует.

    ГОСТ Р 50779.11-2000  Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения

На документ ссылаются: