Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 1341-97
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия
- Статус:
- Не действует - Заменен. Сведения о регистрации 536-ст от 28.08.2018 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2018
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 11
- Утвержден:
- Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 13.10.1997
- Область применения:
- Стандарт распространяется на растительный пергамент, предназначенный для упаковывания пищевых продуктов, перевязочных материалов, изделий медицинской промышленности и другой продукции, требующей влагонепроницаемой и жиронепроницаемой упаковки, для хозяйственно-бытовых нужд и используемый в качестве основы для каширования фольгой, ламинирования и т.д., а также для технических и других целей.
- Комментарий:
- Переиздание. Август 2006 г.
- Ключевые слова:
- методы контроля, показатели качества, пергамент, санитарно-химические показатели
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ заменен на:
ГОСТ 1341-2018 Пергамент растительный. Технические условия (ИУС 11-2018)
Взамен:
ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия (ИУС 1-1998)
Документ ссылается на:
ГОСТ 12026-76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 12523-77 Целлюлоза, бумага, картон. Метод определения величины рН водной вытяжки
ГОСТ 13199-88 Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения массы продукции площадью 1 м кв
ГОСТ 13346-72 Бумага. Методы определения массовой доли свинца
ГОСТ 13523-78 Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов
ГОСТ 13525.1-79 Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Методы определения прочности на разрыв и удлинения при растяжении
ГОСТ 13525.13-69 Бумага. Методы определения жиропроницаемости
ГОСТ 13525.19-91 Бумага и картон. Определение влажности. Метод высушивания в сушильном шкафу
ГОСТ 13525.5-68 Бумага и картон. Метод определения внутрирулонных дефектов
ГОСТ 13525.7-68 Бумага и картон. Методы определения влагопрочности
ГОСТ 13525.8-86 Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения сопротивления продавливанию
ГОСТ 1641-75 Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17308-88 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 21102-97 Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28498-90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 30113-94 Бумага и картон. Метод определения белизны
ГОСТ 4328-77 Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 6038-79 Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7687-88 Бумага и картон. Метод определения числа вкраплений железа и меди
ГОСТ 8047-2001 Бумага и картон. Отбор проб для определения среднего качества
ГОСТ 8434-77 Бумага. Метод определения массовой доли мышьяка
На документ ссылаются:
ВНТП 56-94 Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ГОСТ 10.16-70 Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
ГОСТ 10.69-72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
ГОСТ 10160-75 Сплавы прецизионные магнитно-мягкие. Технические условия
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 10782-85 Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13479-82 Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
ГОСТ 13502-86 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 15975-70 Вазелин кремнийорганический марки КВ-3/10Э. Технические условия
ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16147-88 Кость. Технические условия
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 1629-2015 Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 16427-93 Салфетки и отрезы марлевые медицинские. Технические условия
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16677-71 Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
ГОСТ 16679-71 Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 17.4.4.02-2017 Охрана природы. Почвы. Методы отбора и подготовки проб для химического, бактериологического, гельминтологического анализа
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
ГОСТ 17768-90 Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18170-72 Пат жемчужный. Технические условия
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 20414-2011 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 20558-82 Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
ГОСТ 20845-2017 Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 20845-75 Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 21427.4-78 Лента стальная электротехническая холоднокатаная анизотропная. Технические условия
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
ГОСТ 22178-76 Листы из титана и титановых сплавов. Технические условия
ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 24370-80 Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 25134-2013 Бруцеллин ВИЭВ. Технические условия
ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 26791-2018 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28483-2015 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 29112-91 Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
ГОСТ 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30648.1-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
ГОСТ 30648.6-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
ГОСТ 30705-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 30706-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 31412-2010 Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ 31578-2012 Цементы стоматологические на водной основе. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31779-2012 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31780-2012 Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 31786-2012 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 31794-2012 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ 31802-2012 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 32003-2012 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 32098-2013 Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32198-2013 Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32222-2013 Средства воспроизводства. Сперма. Методы отбора проб
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32744-2014 Рыба мелкая мороженая. Технические условия
ГОСТ 32750-2014 Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32785-2014 Продукты из конины. Технические условия
ГОСТ 32887-2014 Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32900-2014 Продукты из оленины Технические условия
ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия
ГОСТ 33118-2014 Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия
ГОСТ 33286-2015 Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
ГОСТ 33356-2015 Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33357-2015 Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33379-2015 Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия
ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия
ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия
ГОСТ 33611-2015 Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33631-2015 Сыры для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
ГОСТ 33692-2015 Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
ГОСТ 33708-2015 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
ГОСТ 33802-2016 Крабы мороженые. Технические условия
ГОСТ 33803-2016 Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
ГОСТ 34032-2016 Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
ГОСТ 34036-2016 Упаковка стеклянная из стекломассы для лекарственных средств. Общие технические условия
ГОСТ 34074-2017 Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия
ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
ГОСТ 34178-2017 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 34186-2017 Консервы из краба. Технические условия
ГОСТ 34190-2017 Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
ГОСТ 34191-2017 Рыба мелкая вяленная. Технические условия
ГОСТ 34203-2017 Мясо криля мороженое. Технические условия
ГОСТ 34353-2017 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 34357-2017 Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
ГОСТ 34426-2018 Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 34432-2018 Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия
ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия
ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия
ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 4827-70 Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 5556-81 Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5963-67 Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ 6254-85 Капсюли-детонаторы для взрывных работ. Технические условия
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия
ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия
ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия
ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 7368-2013 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7403-2015 Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51491-99 Консервы из креветок натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51744-2001 Цементы стоматологические на водной основе. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52145-2003 Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52194-2003 Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2017 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52683-2006 Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ Р 52992-2008 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53416-2009 Тара стеклянная для лекарственных средств. Общие технические условия
ГОСТ Р 53515-2009 Колбасы жареные. Технические условия
ГОСТ Р 53587-2009 Колбасы вареные из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53588-2009 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ Р 53591-2009 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
ГОСТ Р 53643-2009 Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
ГОСТ Р 53645-2009 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия
ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
ГОСТ Р 53851-2010 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия
ГОСТ Р 54653-2011 Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54662-2011 Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
ГОСТ Р 54664-2011 Сахар молочный. Технические условия
ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия
ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ Р 55063-2012 Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия
ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия
ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55367-2012 Зельцы. Технические условия
ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия
ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия
ГОСТ Р 55574-2013 Паштеты для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55762-2013 Консервы мясные ветчинные. Технические условия
ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ Р 55795-2013 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ Р 56496-2015 Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 57112-2016 Лента клеевая на бумажной основе. Промышленно-технического назначения. Общие технические условия
ГОСТ Р 57494-2017 Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
ГОСТ Р 57622-2017 Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия
ГОСТ Р 58110-2018 Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 58111-2018 Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
МУ 4.2.3545-18 Методы ускоренного определения бактерий рода Campylobacter в пищевой продукции и оценка их антибиотикорезистентности
ОСТ 95 10593-2004 Трубопроводы вакуумные разделительного производства. Технические условия
Постановление 64 О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
СТ РК 1067-2015 Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
СТ РК 1103-2015 Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
СТ РК 1107-2002 Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
СТ РК 1108-2002 Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
СТ РК 1131-2002 Колбасы сыровяленые. Технические условия
СТ РК 1131-2015 Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
СТ РК 1134-2002 Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
СТ РК 1303-2004 Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия
СТ РК 1306-2004 Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
СТ РК 1328-2005 Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
СТ РК 1333-2005 Колбасы варено-копченые. Технические условия
СТ РК 1334-2005 Колбасы сырокопченые. Технические условия
СТ РК 1334-2015 Колбасы сырокопченые. Общие технические условия
СТ РК 1335-2005 Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый
СТ РК 1353-2005 Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
СТ РК 1728-2007 Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 1728-2015 Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 1731-2007 Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества
СТ РК 1761-2008 Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
СТ РК 1791-2008 Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
СТ РК 1801-2008 Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
СТ РК 2087-2014 Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
СТ РК 2122-2011 Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия
СТ РК 2253-2012 Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки
СТ РК 2321-2013 Изделия мясные в желе. Технические условия
СТ РК 243-2013 Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
СТ РК 2787-2015 Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах
СТ РК 976-94 Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
СТ РК 985-2013 Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
СТБ 1009-96 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 1020-2008 Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
СТБ 1202-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
СТБ 1202-2014 Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
СТБ 1205-2012 Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
СТБ 1207-2000 Глазурь жировая. Общие технические условия
СТБ 1207-2012 Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
СТБ 126-2011 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 126-2016 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 1323-2002 Сыры кисломолочные. Технические условия
СТБ 1373-2009 Сыры. Технические условия
СТБ 1373-2016 Сыры полутвердые. Технические условия
СТБ 1828-2008 Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
СТБ 1890-2008 Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1890-2017 Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 196-2012 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 196-2016 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
СТБ 1996-2009 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 1996-2016 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2190-2011 Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2190-2017 Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2247-2012 Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 2283-2016 Массы и сырки творожные. Общие технические условия
СТБ 2295-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 Галеты. Общие технические условия
СТБ 2374-2014 Карамель. Общие технические условия
СТБ 2375-2014 Драже. Общие технические условия
СТБ 2376-2014 Рулеты бисквитные. Общие технические условия
СТБ 2422-2015 Конфеты. Общие технические условия
СТБ 2434-2015 Печенье. Общие технические условия
СТБ 2473-2016 Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 295-2008 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
СТБ 315-2017 Творог. Общие технические условия
СТБ 335-98 Продукты из свинины. Общие технические условия
СТБ 393-93 Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 549-94 Бисквиты. Общие технические условия
СТБ 639-95 Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 703-2003 Пироги. Общие технические условия
СТБ 735-94 Продукты из говядины. Общие технические условия
СТБ 736-2008 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 736-2017 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 742-2009 Продукты из шпика. Общие технические условия
СТБ 902-2001 Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
СТБ 902-2013 Напитки чайные. Общие технические условия
СТБ 922-94 Завтраки сухие. Общие технические условия
СТБ 926-98 Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
СТБ 927-2008 Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 934-93 Сладости сахарные. Общие технические условия
СТБ 961-2005 Торты и пирожные. Общие технические условия
СТБ 966-94 Печенье овсяное. Общие технические условия
СТБ 971-2013 Колбасы ливерные. Общие технические условия
СТБ 974-2016 Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
СТБ 978-2003 Водки. Общие технические условия
СТБ 985-95 Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия
СТБ 986-95 Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия
СТБ 988-2002 Мясо. Свинина в тушах и полутушах
ТУ 9462-001-53908805-2006 Ампулы стеклянные шприцевого наполнения для лекарственных средств