Каталог документов NormaCS
Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:
Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.
ГОСТ 1349-85
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
- Статус:
- Применяется в ЕАЭС. применяется для целей ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"
- Изображение документа:
- присутствует
- Страниц в документе:
- 5
- Утвержден:
- Государственный комитет СССР по стандартам, 25.03.1985
- Область применения:
- Стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках.
- Комментарий:
- Издание (сентябрь 2008 г.) с изменениями № 1, 2, 3
- Ключевые слова:
- пищевые продукты, продовольственные товары, консервы молочные, сливки сухие
- Дополнительные сведения:
- Доступны в демо-версии системы NormaCS.
- Классификаторы и разделы:
- Вместо этого документа рекомендуется использовать:
- Документ действует взамен:
- Документ ссылается на:
- На документ ссылаются:
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 54661-2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия (ИУС 12-2012)
Документ действует взамен:
ГОСТ 1349-58 Сливки сухие и сливки сухие с сахаром
Документ ссылается на:
ГОСТ 12120-82 Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках
ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 13479-82 Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 15102-75 Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия
ГОСТ 17065-94 Барабаны картонные навивные. Технические условия
ГОСТ 2226-88 Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 22831-77 Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9557-87 Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия
ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье сырое. Технические условия
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия
ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия
ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия
ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия
ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31661-2012 Простокваша мечниковская. Технические условия
ГОСТ 31667-2012 Варенец. Технические условия
ГОСТ 31680-2012 Масса творожная «Особая». Технические условия
ГОСТ 31703-2012 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31802-2012 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013 Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 33337-2015 Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33338-2015 Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33480-2015 Сыр творожный. Общие технические условия
ГОСТ 33491-2015 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия
ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия
ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия
ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ Р 53505-2009 Простокваша мечниковская. Технические условия
ГОСТ Р 53506-2009 Ацидофилин. Технические условия
ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условия
ГОСТ Р 53512-2009 Продукты сырные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 53590-2009 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53914-2010 Напиток молочный. Технические условия
ГОСТ Р 53952-2010 Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
ГОСТ Р 54339-2011 Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54464-2011 Напитки солодовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55287-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
НТП 53-91 Нормы технологического проектирования производства майонеза
Постановление 64 О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
РСТ РСФСР 372-89 Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
СТ РК 1102-2015 Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
СТ РК 1106-2015 Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
СТ РК 1107-2002 Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
СТ РК 1471-2005 Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия
СТ РК 2069-2015 Продукция кисломолочная. Общие технические условия
СТ РК 2152-2014 Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
СТ РК 2798-2015 Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия
СТ РК 2799-2015 Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия
СТ РК 418-2013 Сыры рассольные. Технические условия
СТ РК 715-95 Сыры плавленые. Технические условия
СТБ 126-2011 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 126-2016 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТБ 1467-2017 Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1552-2005 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1552-2012 Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1552-2017 Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1887-2016 Сливки питьевые. Общие технические условия
СТБ 1888-2016 Сметана. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2206-2011 Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2206-2017 Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2247-2012 Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 2285-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
СТБ 2357-2014 Галеты. Общие технические условия
СТБ 2473-2016 Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 315-2017 Творог. Общие технические условия
СТБ 337-98 Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия
СТБ 736-2008 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 736-2017 Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 954-94 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
СТБ 970-2007 Кефир. Общие технические условия
СТБ 970-2017 Кефир. Общие технические условия
СТБ 974-2016 Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
СТБ 990-95 Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия